Опубликовано 3 Ноябрь, 2020 - 21:00

полгода или более

Снова на обзоре тушь! ISADORA / Тушь для ресниц "Mascara Volume" 2.0 Цвет: черный. 12мл.

Вообще я заглядываюсь на туши только от maybelline, Avon и пару других компаний, а на такие как IsaDora даже и не заглядываюсь. Но тут, случайностью попала на эту тушь. Ничем не приметная, обычный тюбик. Коробки у меня увы не сохранилось. Но всю информацию можно прочитать и на самом тюбике.

Тушь для ресниц Isa Dora Mascara Volume 2.0 01 объемная и разделяющая ресницы. Быстро фиксируется. Эластичная текстура позволяет наносить в несколько слоев. Влагостойкая. Не содержит ароматизаторов. Продукт прошел клинические испытания.

Напоминаю, что мои ресницы длинные, но не густые. Продукта на саму кисть много не наносится, все в меру, по этому даже не склеивает ресницы. Кисть сама тоже не отличилась ничем. Разделяет ресницы, но самого продукта на ресницы очень мало переходит, наверно потому что и на кисточке продукта мало.

Сама тушь мне не очень понравилась, если у вас не длинные и не густые ресницы то не стоит вообще смотреть в эту сторону данного продукта. Мои ресницы эта тушь делает максимально натуральными, как будто туши на ней практически и нету. Густота появляется, но совершенно не большая. Второй раз я бы не клюнула на эту тушь, у меня нету необходимости иметь в косметичке такую тушь "натурального эффекта".

Даже не знаю рекомендовать или нет данное "чудо"... Для любителей такого эффекта, можете приобрести, вот прям для тех кто любит, чтобы даже намека не было на то, что вы краситесь тушью. А для любительниц длинных и пышных ресниц, просто пройдите мимо.

Достоинства
  • Естественный эффект
  • Нет комочков
  • Разделяет
Недостатки
  • Мало продукта на кисточке
  • Не придает объема и не удлиняет
  • Слабый цветовой пигмент
Venta.GSрекомендует