Опубликовано 10 Июль, 2016 - 14:22
Жалко потраченных денег! Тушь только для любителей натурального макияжа. (фото на ресницах)
Достоинства
- Гипоаллергена
- Не течет
- Нет комочков
- Подкручивает
Недостатки
- -дорогая
- Не придает объема и не удлиняет
- Слабый цветовой пигмент
- Слишком естественный эффект
VendettaAsisне рекомендует
А мне очень понравился результат на ресничках) Но, конечно, за такую цену...это слишком.
А консультантам да, доверять не стоит, у них слишком много скрытых мотивов не в нашу пользу 😉
Такой эффект в моем вкусе 😊 очень красивые реснички получились!А Вивьен Сабо, согласна,дает похожий эффект, но на моих глазах целый день не выдерживала,приходилось подтирать, размазывалась 😞
Рыжеволосая, мне эффект в принципе нравится ,но не хватает яркой черноты, насыщенности. Так-то тушь хорошая по всем показателям. 😂 А Вивьен Сабо у меня нормально держалась ,не замечала за ней ничего такого. 😕
У меня многие туши размазывабтся к концу дня 😞
тушь Isa Dora обязательно возьму на заметку! 😉 А через сколько она начинает подсыхать?
У меня туши бывает отпечатываются, если на веко голое или с тональным кремом, а когда с тенями или припудренное, то все ок 😊 У меня начала подсыхать примерно к концу месяца использования,как и обычная тушь. Я подсыхающие туши разбавляю мицеллярной водой и юзаю дальше, т.ч. на 2 месяца хватает точно.
А я разбавляю каплями для глаз :)Надо мицелляркой поробовать 😂
У меня когда голое веко, на нижнем небольшой оттенок от многих тушей образуется во второй половине дня 😐 При том,что я нижние ресницы не крашу! а так как нижнее веко у меня часто голое 😁 ценю туши, которые не дают такой эффект
Рыжеволосая, я пробовала каплями разбавлять, но почему то мне этого хватала на несколько дней и тушь опять сохла. А с мицелляркой мне больше нравится, после нее тушь не осыпается и долго не засыхает. Я ею даже жидкие подводки разбавляю. 😂 Я с голым веком не хожу, на худой конец обязательно припудриваю. Но думаю эта тушь не будет отпечатываться, она сама по себе не жирная, высыхает в матово-пудровый финиш, я раньше таких не встречала. 😂
А Мицеллярка у меня дешевая из Фикс-прайса такая, я ею косметику с глаз не снимаю, потому что если на слизистую попадает ,у меня раздражение идет почему-то. Так что я ее юзаю только для разбавления или когда нужно косметику подтереть - губы, стрелки, тени осыпавшиеся.
Да, каплей для глаз, действительно, хватает не на долго!Спасибо за информацию про мицеллярку 😊 завтра попробую!
А я наношу на веко бежевую базу под макияж, она тон немного выравнивает и тушь.
Эту тушь обязательно потом попробую))
А я наношу на веко бежевую базу под макияж, она тон немного выравнивает и тушь.
Эту тушь обязательно потом попробую))
Пожалуйста, буду рада если мой способ и вам пригодиться. 😉 А база под тени мне кажется может наоборот способствовать отпечатыванию туши, потому что должна не только долго держать, но и легко схватывать все, что на кожу попадает - тональник, тени и т.д., а тут получается тушь. По крайней мере, у меня после базы Вивьен Сабо было веко несколько липковатое. 😕
О,Вивьен Сабо-это вообще отдельная тема,я ее так нанести и не смогла(((пластилин
у меня тоже бывали проблемы с нанесением, поэтому пользовалась редко. В итоге она у меня почти полная так и засохла. 😠 Да и как-то настороженно я к этим базам отношусь, мне кажется они кожу век сушат.
Многие,действительно,очень сухие!Но если я наношу базу не как основу под тени,а просто что бы выравнить кожу века, то мне очень нравится база Collistar, она такая нежная! но именно как база под тени не годится 😊
Для меня такая цена для того ,что б просто выровнять тон, слишком дорога. 😂 Но хорошо, что для ваших целей самое то. 😊