Опубликовано 28 Июль, 2022 - 18:32

неделя или более

Привет!

Да, да я тот человек, который ещё не пробовал эту знаменитую тушь, хотя в окружении мои подруги уже давно ей пользуются много лет!)

Все это про тушь от не менее популярного и зарекомендовавшего себя бренда L’Oreal Paris Telescopic в классическом чёрном исполнении.
Тушь имеет изящный футляр приглушенного золотого оттенка, напоминающего телескоп. Лаконичный минималистично дизайн. Есть стикер со сроком годности, у меня до 03.25, но после вскрытия все туши годны плюс минус 3-5 месяцев, при разной регулярности использования и правильном хранении.
Объем туши 8 мл.

Щёточка выполнена из силикона, имеет четыре ряда зубчатых щетинок, которые идеально распределяют текстуру туши и удлиняют каждую ресничку.

У меня не то, чтобы нависшее веко, это такое строение от природы, восточный типаж, в общем веко тяжелое, и ресницы в принципе не видны, если из не прокрасить. Они прямые и без изгиба.

Эта тушь реально мне кажется идёт для моего разреза глаз, с ней макияж на фото даже получается ярким и эффектным! Она не осыпается, не отпечатывается. При нанесении довольно быстро подсыхает и не пачкает веко. Смывается легко, я использую мицеллярную воду или гидрофильное масло.

Я начинаю прокрашивать ресницы именно этой тушью с середины и затем протягиваю текстуру к внешнему уголку глаз, а после перехода к внутреннему уголку прокрашивая оставшиеся ресницы. В финале я ещё раз все тщательно распределяю и задаю нужную длину, форму и приподнимаю или от корней, задерживаюсь на кончиках, чтобы зафиксировать полученный результат.

Мне эта тушь даже больше нравится, чем популярная Chanel Inimitable, которая стоит конечно в разы дороже.
В общем это находка до восточного типа глаз! Обратите внимание на неё при выборе туши для ресниц!

Достоинства
  • Быстро сохнет
  • Долго держится
  • Легкая текстура
  • Легко наносится
  • Не вызывает аллергию
  • Не осыпается
  • Не осыпается в течении долгого времени
  • Не скатываются
  • Нет комочков
  • Придает объем
  • Разделяет
  • Разумная цена
  • Реснички вверх
  • Удлиняет
  • Удлиняет ресницы
Недостатки
  • Нет
  • Я их не нашла!)))
Yuliya_0719рекомендует
Официальный представитель LOreal Paris
15.07.2023
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв, мы очень ценим, что вы поделились обратной связью. Дополните Ваш образ с помощью Суперлайнера для глаз Perfect Slim. Желаем прекрасного дня!