Опубликовано 22 Июнь, 2022 - 13:39

Я давняя поклонница L'Oreal Paris Telescopic. Считаю, что это лучшая тушь, которую можно купить по адекватной цене. На какое-то время она пропала из продаж, затем в начале 2020-х появилась вновь. Радости моей не было предела!

Эта тушь способна создать роковой взгляд. Вот как она смотрится на ресницах.

Комочки очевидны. Также жирно наносится, но без этого сложно достичь объёма у линии роста ресниц. Золотистый вариант шикарно утолщает каждую ресничку, разделяет.

Тушь хорошо подкручивает. Ресницы получаются панорамными, веерными. Благодаря объёму у основания создаётся эффект накладных ресниц. Даже светлые и тонкие кончики будут прочерчены.

Смывается тушь обычной водой и гелем для лица. Единственный минус - она быстро высыхает в упаковке, через месяц после вскрытия упаковки начинает немного осыпаться на нижнее веко. И наносится уже не так хорошо. Поэтому тушь нужно покупать довольно часто, а она сейчас не дешёвая. Это моя любимая тушь, которую я ни на что не променяю.

Достоинства
  • Быстро сохнет
  • Легко наносится
  • Не вызывает аллергию
  • Придает объем
  • Разделяет
  • Реснички вверх
  • Удлиняет ресницы
Недостатки
  • Быстро засыхает в тюбике.
  • Комочки
Gabriella82рекомендует
Официальный представитель LOreal Paris
18.01.2023
Добрый день! Благодарим Вас за покупку и обратную связь. Чтобы тушь как можно дольше служила, позвольте дать Вам некоторые рекомендации: не допускайте попадания воздуха в тюбик, - постарайтесь не делать поступательных движений кисточкой (вверх, вниз), а прокручивайте её в тюбике, когда набираете текстуру; храните тушь при комнатной температуре, не допускайте резких перепадов температур - перегрева, или замерзания продукта; закрывайте тюбик плотно, не оставляйте его открытым. Желаем только приятных эмоций от покупок в дальнейшем!🌻