Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Всем привет! Ни один мой макияж не обходится без туши для ресниц. Для меня крайне важно, чтобы тушь подходила по всем критериям - нанесение без комочков, небольшой объем, удлинение ресниц и стойкость в течение дня. Чаще всего использую бюджетные туши польских и белорусских брендов. Сегодня хочу поделиться отзывом на тушь для ресниц Essence Lash Princess, которая покорила меня своим милым дизайном. Пользовалась ей ежедневно на протяжении недели и осталась довольна ее качеством.
Тушь для ресниц Essence Lash Princess False Effect Mascara
Внешний вид. Тушь находится в пластиковом черном футляре с мятным декором в виде вензелей и сердца на крышке. Надписи также выполнены в мятных оттенках. На корпусе расположены 2 наклейки, содержащие краткую информацию о продукте - срок годности, страна производства, объем и т.д.
Тушь для ресниц Essence Lash Princess False Effect Mascara
При желании наклейки легко удаляются, не оставляя липкий слой. Футляр выглядит достаточно мило, минималистично.
Тушь для ресниц Essence Lash Princess False Effect Mascara
Перейдем к щеточке-аппликатору. Обычно я пользуюсь силиконовыми аппликаторами, которые удлиняют и разделяют ресницы. У данной туши от Essence щеточка с ворсинками средней длины. Изначально у меня не было никаких ожиданий от туши, так как я не привыкла к подобным аппликаторам.
Тушь для ресниц Essence Lash Princess False Effect Mascara
Ограничитель на флаконе дозирует достаточное количество продукта на щеточку, благодаря чему тушь наносится на ресницы без комочков. Размер щеточки стандартный, глаза не царапает.
Тушь для ресниц Essence Lash Princess False Effect Mascara
Цвет туши черный, текстура кремообразная, продукт быстро фиксируется на ресницах. Достаточно 1-2 минуты, чтобы тушь зафиксировалась.
Тушь для ресниц Essence Lash Princess False Effect Mascara
Ресницы у меня достаточно короткие, редкие. Несколько раз наращивала ресницы, что только портило мои натуральные.
Тушь для ресниц Essence Lash Princess False Effect Mascara
Тушь идеально наносится в 1 слой, для большей четкости взгляду можно добавить второй слой. Наносить нужно аккуратно, так как продукт хорошо наслаивается и могут образоваться паучьи лапки. Так выглядит макияж глаз с нанесением туши в один слой.
Тушь для ресниц Essence Lash Princess False Effect Mascara
На фото нанесен 1 слой, его мне достаточно в ежедневном макияже. В течение дня тушь не осыпается, не смазывается. Добавляет небольшой объем, как такового заметного удлинения ресниц я не заметила. Она водостойкая, проверила ее один раз в дождь, тестирование прошла успешно. Полный рабочий день в 12 часов тушь выдерживает.
Тушь для ресниц Essence Lash Princess False Effect Mascara
Объема в 12 мл хватит на длительный период. Использую эту тушь каждый день, к другим пока рука не тянется.
Тушь для ресниц Essence Lash Princess False Effect Mascara
Стоимость туши бюджетная - на Wildberrries можно ее найти за 330-380 рублей, продукция Essence также представлена и на Озон. Рекомендую Вам присмотреться к данному варианту. Чтобы смыть эту тушь, нужно немного постараться. Обычной пенкой для умывания и мицеллярной водой мне не удается с первого раза ее смыть, остаются темные разводы. Гидрофильное масло снимает уже лучше, после него можно воспользоваться гелем для умыванием или пенкой. Это не является минусом, необходимо выбрать свой вариант. _______________________________________________ Благодарю Вас, что прочли мой отзыв до конца! Желаю Вам хорошего дня)