Найти
Подробности
СофияV
08.01.2020
+1 фото
Ожидания не оправдались, и это хорошо. Отличная тушь.
"Это будет либо нормально, либо отстой" - именно так думала, стоя перед кассой. Больших надежд не было.
Термина
29.03.2013
18:14
Шикарная тушь!! Ресницы просто восторг!!
Тушь Guerlain Le 2 - это для меня средство номер один в макияже. Это шикарная тушь, способная в разы преобразить ресницы! Это восторг!
Anestera
07.02.2013
19:19
+6 фото
Шикарный бъем и длина в одном флаконе! Опахала и веера вместо ресниц!!!+фото
Это моя четвертая люксовая тушь, в виду того, что три предыдущие представительницы люкса меня…
rgn_sss
23.08.2018
10:00
+5 фото
РЕАЛЬНО ВОДОСТОЙКАЯ тушь для купания. Вообще-то неплохо, но стоит ли Cils D'Enfer своих денег? Расскажу про ложки дёгтя (наберётся ли их на бочку?), сравню со своей "повседневной" тушью
Varvara Romanovna
04.06.2012
20:29
Ни о чем!
Вообще не люблю экспериментировать с дорогой тушью, т.к. обычно в ней разочаровываюсь. Но в этот раз повелась на красивую упаковку и уговоры консультантов!
Фиалка88
02.06.2016
10:28
+24 фото
Удивляюсь негативным отзывам...
Мне нужна была водостойкая тушь, т.к. в России постоянно идёт дождь, снег, или глаза слезятся от ветра.
Mne_nik_ne_nuzhen
23.02.2014
18:23
Великолепно! Сумасшедшее удлинение!!!
Самая лучшая тушь для удлинения ваших ресниц!!! Есть еще одна, кларанс, которая не уступает этой. Но речь сейчас не о ней.
Тушь Арт-визаж Водостойкая
Alenushkaalbu
27.01.2023
13:03
Ну ооооочень стойкая тушь. Захочешь-не смоешь)
Доброго дня! Водостойкую тушь Арт-визаж CHICAGO в черном цвете приобрела в интернет-магазине за 300 р.
JuliyaT
31.08.2015
15:18
Водостойкую тушь - больше никогда!
Случайно взяла эту тушь вместо точно такой же не водостойкой (золотистый флакон). Одни недостатки: 1) огрехи при окрашивании ресниц ничем не смыть, т.к.
Тушь для ресниц ЛЭТУАЛЬ PREMIERE GENIALE активатор натурального эффекта накладных ресниц
Алина904
09.08.2020
09:48
+8 фото
Бюджетная тушь с небольшим недостатком.
Здравствуйте! Данную тушь нашла на полках в магазине Л’этуаль. Посоветовала знакомая, и я, не раздумывая взяла.
Тушь для ресниц Guerlain Noir G de Guerlain
Крошка_Элис
31.01.2014
15:14
+6 фото
"Понты корявые" от Герлен (фото туши на глазах)
Сразу хочу извиниться за уличный сленг в названии отзыва, но по-другому об этой туши я сказать не могу.
Тушь для ресниц Guerlain Cils D’enfer so volume
Salice
29.05.2017
19:45
+5 фото
ЛУЧШАЯ ТУШЬ класса люкс по версии рейтинга Рив Гош! "Что, даже лучше Helena Rubinstein и Vivienne Sabo?" - спросило мое любопытство и вытащило кредитку... Сравним?
Тушь для ресниц Guerlain Cils D'Enfer
Briony
17.05.2018
10:32
+8 фото
ღ АД? - в ПЕРВЫЙ Месяц - ДА. Мягкая щеточка, Ретро-ИЗГИБ, Пушистый ОБЪЕМ и АРОМАТ ღ Золотая тушь Герлен в борьбе с Ланком и Лореаль
...проигрывает. Чуть-чуть.
majgal
20.10.2012
19:12
"Отличная" от всех других, но мало
Эту тушь мне подарили на д.р., полный восторг, какой только туши у меня не было, все были вроде "ничего".
Тушь Арт-визаж Водостойкая
SHAKIRA
09.05.2011
15:51
не плохо за эти деньги! +фото
ставлю 5! как и обещала ранее, при оставлении отзывы на тушь 22 арт-визаж, купила себе водостойкую на пробу! очень хорошо прокрашивает реснички, ровненько так.
Dilectus
10.12.2014
09:52
Моё большое разочарование (фото неудачной щёточки)
Эта тушь — моё большое разочарование. Из плюсов — только насыщенный цвет.
Тушь для ресниц Art-Visage Lash In The City
Aleksandrushka__
23.04.2024
19:05
+11 фото
Отыскала почти идеальную тушь ВСЕГО за 250 рублей. Все бы ничего, но состав - сплошные страшилки.
Тушь для ресниц Art-Visage Lash In The City. Читатель, привет.
КОТ дайВинчик
18.05.2017
17:42
+7 фото
Сказ о том, как активатор накладных ресниц натуральные деактивировал. Самая непостоянная и неоднозначная тушь с громким названием
Наверняка абсолютное большинство…
Тушь для ресниц Guerlain Noir G de Guerlain
Polianna
30.04.2014
23:52
Разочарование года...
Попался мне пробник этой туши в коробочке GlamBox(если я не ошибаюсь).В восторге я была диком...пользовалась до последней капли..и добавляла уже жидкость для линз когда…
Тушь для ресниц Guerlain Cils D’enfer so volume
lordlister
10.11.2020
00:21
+14 фото
Люксовая тушь с рядом недостатков, которые ставят под сомнение её приобретение по сравнению с продуктом из масс-маркета
Приветствую всех прекрасных Сегодня хотела бы…
Тушь для ресниц Lancome Definicils
Internity
22.02.2019
13:00
+23 фото
Не знаю более нежной и деликатной туши, чем эта - Lancome Definicils! Тем, кто устал от смазываний, осыпаний и комочков! Моя первая люксовая тушь и сразу в яблочко! Абсолютная любовь с бестселлером от Lancome!