Это моя четвертая люксовая тушь, в виду того, что три предыдущие представительницы люкса меня мало впечатлили, я не собиралась больше выкидывать деньги за посредственные продукты, поэтому на меня повлияла лишь скидка в 50%, тушь стоила 800 руб., придя домой и открыв заветный тюбик я увидела, что ее уже открывали… Возвращать ее не стала, я знала, что ее открыли «порядочные» покупатели на кассе, где лежал весь товар со скидками. Тушь была совершенно свежая и жидкая. Накрасила глаза и влюбилась…
Итак, тушь находится в длинном, изящном, черном футляре, состоящим из двух частей. Первое время я красила нижние реснички маленькой щеточкой (по аналогии с такой же, но золотой тушью от Guerlain), а верхние большой, и удивлялась, что нижние совсем не красятся 😊 Прочитав инфо о туши, долго умилялась себе, вторая маленькая щеточка предназначалась для придания более интенсивного карбонового цвета, это просто черный гель, который нужно наносить поверх туши. Объем туши 4,6; геля 2,3. Большая щеточка выглядит очень обычно, она среднего размера, состоит из щетинок, такими были первые самые простые щеточки, когда производители еще не стали изгаляться и делать из щеточек для туши шарики, палки, расчески. Вторая щеточка-это спонж. Я опишу свои впечатления в виде плюсов и минусов, так будет проще. То, что для меня является достоинствами этой туши, может быть для кого-то недостатками…
Итак: 1. Объем, несомненный, пышный и очень красивый, эффект кукольного взгляда, накладных ресниц и т.д.2. Длина, тушь не только дает заявленные объем, но и шикарно удлиняет реснички. Они становятся значительно толще и длиннее.
3. Тушь обладает прекрасным запахом, пудровым, нежным, нет и следа обычной резкой отдушки.4. Тушь красит очень интенсивно и быстро, нужного эффекта можно добиться с нескольких взмахов, не нужно час прокрашивать, высыхает на глазах тоже быстро.
5. Очень сильно удлиняет и хорошо прокрашивает нижние реснички.6. Стойкая. Не сыпется, не течет ,не оставляет отпечатков в течение дня. 7. Цвет. Он очень интенсивный, яркий, черный. 8. Не оставляет комочков.9. Долго не засыхает, спустя 1,5 месяца как новая.10. На щеточке, нет излишков туши. Не люблю, когда щеточка выходит с кг лишней туши, которую нужно обтирать об края тюбика.Из незначительных минусов отмечу1. Короткая ручка у щеточки, мне это непривычно и неудобно.2. Тушь не смывается водой, практически не смывается гелями для умывания, долго средствами для демакияжа, хорошо ее снимают масла.
3. При нанесении в два слоя слегка склеивает реснички.4. Небольшой объем туши. (4,6)5. Дает слабый изгиб.6. Бесполезная вторая часть туши, не дает более интенсивного цвета, но может склеить и запутать реснички.
Для меня эти минусы не критичны, из всех моих тушей, эта дает самый выразительный взгляд, эффект накладных ресниц и просто преображает мои обычные ресницы, делая их одновременно длинными и густыми.
Наверняка найдутся те, кто не захочет так тратиться и подумают, что такого эффекта можно добиться с тушью за 150руб., да, возможно. Я не считаю дорогую тушь продуктом первой необходимости, если средства ограничены, на эти деньги лучше купить тональный, пудру или что-то из ухода, но если вы ищете хорошую объемную тушь из люкса, то эта вам, несомненно, понравится.
Спасибо за внимание.