Опубликовано 24 Сентябрь, 2015 - 21:35

Так уж повелось, что пишу только позитивные отзывы и только о той косметике, которой пользуюсь давно. Вот и сегодня посвящаю "хвалебную речь" моей славной и проверенной "подружке" - туши для ресниц Le 2 от Guerlain в чёрном оттенке.

Дневное освещение

Вечер. Вспышка

Работа у меня интересная, кругом - визажисты, от одной из них однажды и узнала об этом чуде. Год, наверно, 2011-й был. И - хотите верьте, хотите - нет, - пользуюсь исключительно ей. Почему? Во-первых, мне очень нравится, когда, независимо от количества макияжа на лице, всё смотрится естественно, красиво, не перегружает лицо, но подчеркивает достоинства. Эта тушь как раз не склеивает ресницы, реально УДЛИНЯЕТ, ложится мягко, деликатно, без комочков... Наверно, я так представляю жидкий шёлк:) Дальше. Изгиб. Если природа наградила своим - отлично, тушь этим воспользуется и УМНОЖИТ ИЗГИБ НА ДВА. Сказать, как поведет себя, если ресницы прямые - не могу... Опыты не проводила:) Но то, что она придает изгиб моим ресницам - это факт. Третье - это ОБЪЁМ. Да, он есть, и как раз такой, который выглядит естественно - так, как я люблю. То есть никаких неопрятных и безвкусных "толстых брёвен", уродующих даже самые красивые глаза. Теперь о цвете. Тут всё просто. Чёрный, насыщенный, ЯРКИЙ ЦВЕТ.

"Носится" в течение дня великолепно. Не осыпается, не размазывается. Если кожа жирная, возможно, будет отпечатываться на верхних веках. Это мое предположение, поскольку в жаркую погоду несколько раз замечала пару едва заметных серых точек под бровями. Но для меня это такая мелочь! Тем более, что стереть эти точки - секундное дело.

Как смывается? Простой водой, конечно, не обойтись. Я пользуюсь моим любимым двухфазным средством для снятия макияжа. Две минуты - и глазки чистые.

И самое главное и, я считаю, гениальное в этой туши - ДВЕ ЩЁТОЧКИ. Одна побольше - для верхних ресниц, вторая - раза в три мельче - для нижних и для тех ресничек, к которым большая щёточка попросту "не подступится". Оооочень удобно, чтобы подобраться к каждому миллиметрику. Причём, это не занимает больше времени, чем, если бы я пользовалась одной щёточкой. Всё так просто и удобно!

Стоимость туши - около 2000 рублей. Больше трёх месяцев "не выдерживает". И я считаю это огромным плюсом! Ведь гигиена - это моё всё. Даже думать о бактериях не хочу..:)

Ах, да, классный дизайн. Тюбик золотого цвета, изящный и очень удобно ложится в руку.

Очень reccomendую!

Достоинства
  • Подкручивает
  • Премиум-класс
  • Удлиняет
Недостатки
  • А нет их!!! недостатков
DevochkaGalaрекомендует