Опубликовано 1 Октябрь, 2015 - 20:49

Тушь относится к классу "ЛЮКС", благодаря своей высокой стоимости-в среднем 1600 рублей.

Такого уровня тушь у меня впервые. И я безумно рада, что мне предоставилась возможность воспользоваться ей и сравнить с дешевыми.

Тушь продается в стильной черной коробке

На ней можно найти необходимую информацию

Объем 8,5 мл. Сделана тушь в Париже, Франция.

Оттенок 01 "Черный", очень насыщенный. Бывает коричневый и лиловый.

Так же на коробочке мы можем найти официальный сайт компании.

Тюбик от туши выглядит дорого и красиво. Очень необыкновенно.

Выполнен из железа, спереди гравировка названия.

А это толщина.

Несмотря на это, тушь очень легкая.

Закрывается она до щелчка.

Внутри, как и в большинстве случаев есть ограничитель. Но на конце кисти все же остается комочек туши.

По консистенции тушь не жидкая, средней густоты.

Удобная, легкая кисточка с множеством щетинок.

Очень легко ей наносить тушь.

На флаконе так же есть немного информации

А теперь подробно о процессе нанесения

у меня реснички со светлыми кончиками, средней длины.

Один слой туши практически не заметен. Только слегка подкрутились.

В два легких слоя смотрится уже прилично, можно оставить и так, но я люблю больше-больше))

вот так! Обратите внимание, реснички не склеиваются даже при многослойном нанесении.

Нет грязных отпечаткой возле бровей (бывает когда жидкая тушь)

Тушь имеет приятный аромат. Носится долго, не осыпается. Можно ходить весь день и не переживать.

Тушь не является водостойкой, но от слезинок не потекла.

Смывала ее водой,а затем и средством для снятия макияжа с глаз. Очень трудно было смыть черные пятна внизу глаза.

Очень ею довольна. С первых дней красит хорошо. Когда покупаю дешевые туши (за 150-350 руб), то они первое время очень жидкие, и невозможно так накрасить реснички. И лишь спустя недели 2-3 ( зависит от частоты использования), они становятся хорошими. И ими я могу накрасить так же. Правда придется слегка попыхтеть, чтобы разделить пару "лапок паука".

С этой туши таких проблем нет-ни лапок, не комочков.

Но если сравнить эти проблемы и сопоставить с ценой, то я не готова столько переплачивать. Я в крови жадоба и экономист) Так что я лучше чуть помучаюсь с дешевой тушью, чем отдам столько денег за "беспроблемную".

Это только мое мнение. Возможно, когда мое финансовое положение улучшится, то и мнение поменяется.

Спасибо за внимание.

Достоинства
  • Легко наносится
  • Максимальное увеличение объёма ресниц
  • Не вызывает раздражения
  • Не осыпается в течении всего дня
  • Подкручивает без усилий
Недостатки
  • Дорого
КриКСАрекомендует
23.10.2015
Результат мне нравится.
23.10.2015
мне тоже)
07.11.2015
У вас красивые реснички получились!!! а вообще на долго ее хватило? месяц- два- три....год...?)
07.11.2015
mantoptera, спасибо.
По поводу длительности, не могу Вам подсказать, потому что крашу очень редко.
Но что-то мне подсказывает, что если пользоваться ежедневно, то,наверно, на месяц-полтора хватит. Но опять же, не могу утверждать.