Опубликовано 9 Октябрь, 2021 - 21:18

Всем приветик!

Ресницы после наращивания я восстановила! Теперь нашла идеальную тушь, имея которую в косметичке, клеить искусственные просто не имеет смысла.
Помимо того, что тушь очень хорошая, она ещё и супер бюджетная.
Считаю своим долгом поделиться с вами своей крутой находкой. Учитывая, что тушь я почти закончила, мне действительно есть что сказать. Хватило мне туши больше, чем на два месяца. Именно поэтому я хочу рассказать максимально много и полно свои впечатления. Хочу показать наглядно как тушь сидит на ресницах даже спустя неделю после снятия искусственных ресниц.

Ведь те девочки, которые долгое время наращивают ресницы, знают, что после снятия, сложно подобрать тушь, сложно придать глазам красивый яркий вид, потому что ресницы становятся прямыми, тонкими и сломанными.

ОСНОВНОЕ:

• БРЕНД: Eveline
  • НАЗВАНИЕ: Тушь для ресниц Volumix Fiberlast
  • ОТТЕНОК: Чёрный
  • ОБЪЁМ: 10 мл
  • Made In EU

Тушь для ресниц упакована очень круто. Красивая золотая упаковка с дизайном в виде карнавальной маски, сразу даёт понять, что внутри продукт, который способен создать эффект драмы на ресницах.

Объём туши достаточно внушительный. Тут 10 мл, что значительно больше, чем в аналогичных продуктах других брендов.
Производитель заявляет без стеснения, что продукт номер один в макияже. В общем Упаковка, просто на высоте. Причём такая упаковка сразу располагает к покупке. Тушь очень чёрная. Я просто обожаю такой насыщенный чёрный. Ведь именно такой супер чёрный цвет способен максимально красиво выделить ресницы и придать глазам яркость. Силиконовая щеточка сделана качественно. Наносить тушь на ресницы с помощью именно такой щёточки максимально комфортно.

Дело в том, что за счёт мелких частый ворсинок из силикона, ресницы прокрашиваются максимально четко, быстро и полно.

А как хорошо тушь разделяет ресницы. Даже маленькие редкие реснички, которые растут прямо, после нанесения этой туши получат объём и правильный изгиб без эффекта склеивания. Что касается стойкости, то она хорошая. Тушь не осыпается в течение дня, но смывается легко как мицеллярной водой, так и пенкой для умывания.

Тушь первое время достаточно влажная. Я люблю такую текстуру туши. Спустя два с половиной месяца, тушь становится менее жидкий и более густой. Однако она не осыпается и не оставляет отпечатков на веке.
Мне очень понравилась тушь! Рекомендую!

Достоинства
  • В течение дня не осыпается
  • Длинные и объемные ресницы
  • Комфортная
  • Не склеивает реснички
  • Не утяжеляет
  • Приподнимает ресницы
  • Удобная кисточка
  • Хорошо прокрашивает реснички
  • Хорошо разделяет
  • Цена
Недостатки
  • Не нашла
Елена Р.......рекомендует
09.10.2021
Глубокий чёрный цвет ресниц и богатая упаковка- всё, как я люблю!
😊
Хороший результат. Реснички выглядят изящно😊
Классно что не склеивает ресницы
Хорошие у Эвелин туши
10.10.2021
Отлично смотрится на ресничках.
10.10.2021
Отличный объем у ресниц получился
Аккуратно наносится
10.10.2021
И цвет глаз тоже меняется. 😁
Шикарный отзыв, красивый макияж💯
Хорошая тушь)
классная тушь))
11.10.2021
Результат хороший)
Отличная тушь, нужно будет ее попробовать!
12.10.2021
Мне нравится результат!