Купила тушь Premiere Geniale совершенно случайно, девушка-консультант в Л'этуале очень её нахваливала. Решила взять, но особых надежд на неё не возлагала. Кстати, я брала эту тушь в наборе с жидкостью для снятия макияжа с глаз (есть ещё набор с карандашом для глаз) - так получается выгоднее, поскольку второй товар идёт в подарок. Цену уже точно не припомню, но что-то около 600 рублей.
● Объём туши большой - 15 Мл. Щёточка у неё силиконовая, крупненькая такая, имеет правильную форму (без всяких рекламных наворотов). Пользоваться ей очень удобно.
Тушь для ресниц Premiere Geniale
● Консистенция у туши приятная, не сухая. Кстати, пользуюсь ей уже где-то полгода точно, так она если и подсохла, то совсем чуть-чуть.
● Ресницы тушь отлично прокрашивает, даже одного слоя будет вполне достаточно. Хорошо удлиняет, разделяет, подкручивает, даёт небольшой объём. Смотрится выразительно (ресничка к ресничке), но при этом не вульгарно. При нанесение не осыпается, да и в течение дня тоже. Смывается легко любым средством для снятия макияжа с глаз.
Premiere Geniale -отличная тушь для ресниц, никаких минусов назвать не могу. Отмечу только сам флакон, не знаю что с ним не так, но через какое-то время с него стала просто хлопьями слезать краска, которую не так просто убрать с рук. По качеству самой туши у меня никаких претензий нет. Для меня она теперь стала одной из любимых. Рекомендую! )