Опубликовано 28 Февраль, 2018 - 12:45

Привет всем любительницам макияжа и косметических новинок!!!!!

Сегодня поговорим о L'oreal Telescopic (Телескопику).

Цена. 720 руб.

Объём 8 мл .

Щеточка. Для меня в выборе туши одним из главных критериев является качество щеточки. На самом деле это моя первая тушь с такой маленькой, аккуратной щеточкой. Она силиконовая, с маленькими ворсинками. Она очень удобна.

Нижние ресницы ней рисовать - одно удовольствие.

Такой щеточкой, легко прорисовать все маленькие ресницы от корней. Самое главное, что я еще ни разу не уколола себя, как часто бывает с большими пушистыми кисточками.

Нанесения.

На фото 1. Нанесла тушь в один слой.

На фото 2. Нанесла тушь в два слоя.

Сначала когда тушь была свежей, мне легко было добиться длины, но трудно сделать нужный объем. После ее высыхания, она начала идеально справляться и с этой функцией!

Тушь легко наслаивать, она довольно быстро засыхает, никогда не отпечатывается на веке. За счет правильной плотности и удобной щеточки, легко нанести густо и равномерно, удается подкрутить реснички.

Устойчивость. Данная тушь, легко выдерживает целый день на ресницах. НЕ осыпается в течение дня. Также важным пунктом

Для меня является то, что она легко смывается гелем для умывания или мицеллярной водой.

Вывод.

Классная рабочая тушь на каждый день. Мне дает и длину и объем. Важнейшим преимуществом является удобная щеточка, которой легко наносить и распределять тушь.

Благодарю за внимание! Качественных и бюджетных вам покупок!

Достоинства
  • Долго держится
  • Легко наносится
  • Не осыпается
  • Нет комочков
  • Разделяет
Недостатки
  • Я их не нашла!)))
Julia Luckyрекомендует
28.02.2018
Прекрасный отзыв! Жаль мне тушь не подошла, дозатор выдавал очень большое колличество туши на щёточке, что создавало сложности с натуральным нанесением...
28.02.2018
Да, отличная тушь, согласна с вами. Раньше всегда только ей пользовалась ?
Официальный представитель LOreal Paris
15.07.2023
Добрый день! Мы благодарим Вас за отзыв и доверие к бренду L`Oreal Paris. Для придания губам соблазнительного объема рекомендуем попробовать блеск-сыворотку Brilliant Signature Plump. Хорошего дня!