О, об истории меня и Телескопика можно рассказывать, как об истории любви!.. Я помню первые мгновенья, когда в далёком 2008 или 2009 году с рекламы мне таинственно улыбалась Пенелопа Крус и обещала мне "взрывной эффект". В то же время Telescopic купила моя одногруппница и стала рассказывать о его чудесах. Тогда я решила пойти и опробовать эту тушку сама. Тем более, что сердце моё было свободно и никаких постоянных пристрасти в туши для ресниц у меня не сложилось. Была, конечно, супер-вещь L'OREAL Longitude, но её перестали производить. 😢
Сначала было не очень удобно подстраиваться под силиконовую щёточку - в то время они еще не были распространены, и я до этого красилась обычными, "ворсиночными", но потом я быстро привыкла и уже не могла отказаться от новинки.
Вот, смотрите, моя любовь:
Не обращайте внимания на неказистую оболочку - на тюбике всегда быстро стирается краска с названием, что никак не влияет на качество самой туши.
В общем, я вижу в Телескопике сплошные достоинства, и что бы я ни купила, все равно возвращаюсь к нему. Но давайте поподробней:
1) Великолепная текстура самой туши и удобная щёточка. Пару раз накрасившись, уже знаешь, как повернуть руку. Причем бывает, что в самом начале тюбика, когда туши очень много, сперва получается не очень, зато потоооом - шедевр.
2) Можно самой регулировать длину ресниц. На фото - дневной вариант, если намазать ещё пару слоёв - будет вечерний. Ресницы при этом не склеиваются, комочков не бывает никогда. Изредка туши осыпается (на фото видно), но это после того, как я провела с тушью почти целый день.
3) Добавляется объём, при этом ресницы выглядят натурально. Из того, что я пробовала лучше была (возможно) только L'OREAL Longitude, но, опять же, ее уже нет в продаже. 😞
Я пробовала разные вариации Телескопика: и в серебристой, и в золотистой упаковке. Разницы не увидела. Качество всегда отменно. Редко пишу отзывы на 5 звёзд, но тут от души рекомендую!