Опубликовано 21 Июнь, 2016 - 07:20

♥Привет-привет♥

Обсудим сегодня Тушь для ресниц rimmel scandaleyes lycra flex? Я наткнулась на нее в Рив Гош случайно. Изучала разные варианты. Остановилась на этом.

Стоимость: 410 рублей. РИВ ГОШ

Не много и не мало. Есть варианты дешевле. Еще больше дороже. Мне понравилось, что обещает производитель. Ну-ка, зацените!

Специальная Lycra® формула обволакивает каждую ресничку, придавая ей гибкость и объем!

Естественный объем в одно нанесение! Еще больше объема при повторном нанесении!

Тушь, которую можно наносить слой за слоем – повторное нанесение в любое время дня и ночи!

И самое главное, что все обещания он выполняет.

1. Щеточка

Начну, пожалуй, с самого скандального - с щеточки. Ну что все к ней так прицепились? Да, большая. Вернее, огромная. Я, честно говоря, хотела щеточку как у мейбеллин, то есть довольно большую и пушистую. Поэтому и купила Тушь для ресниц rimmel scandaleyes lycra flex. Щеточку я оценила еще не стенде в рив гош. Но придя домой и распаковав тушь, обнаружила, что она все-таки слишком огромная.

Однако за пару попыток я все-таки к ней приноровилась. Мне очень нравится тот объем и пушистость, которые она без проблем создает. И не надо прокрашивать ресницы по 10 раз. Утром экономия времени особенно приветствуется.

Без туши и с одним слоем - СМОТРИМ!

Единственное неудобство - нижние ресницы! Попытайтесь-ка прокрасить их таким ершиком - здесь два варианта:

1. Ничего не выйдет

2. Все размажется.

Поэтому тоже приходится изворачиваться каждый раз, когда дело доходит до нижних ресниц. Вот за это я снижаю туши один балл.

2. Один слой туши - дневной вариант!

И все-таки удачно, что тушь очень быстро обволакивает ресницы и даже в один слой они выглядят довольно выразительно. В моем дневном варианте макияжа глазам всегда отводится первое место.

Тушь не течет и не жидкая, поэтому с первого раза можно применять ее без опаски. Как правило, это редкость. Обычно все туши жидковатые вначале.

Когда вытаскиешь щеточку, на конце остается немного туши в виде хвостика. Вот это я не люблю. Приходится вытирать этот хвостик об упаковку, от этого может пачкаться упаковка, если туши наберется слишком много.

3. Два слоя туши - вечерний вариант!

Для вечернего выхода в свет, а иногда и в дневное время я могу позволить себе два и более слоев туши. Наношу сначала один слой, затем, немного подождав, продолжаю наносить слой за слоем. Получается очень объемно. Некоторые реснички могут склеиваться, но в пределах допустимого.

И здесь уже большая щеточка выступает скорее преимуществом, чем недостатком, так как она захватывает сразу все реснички и нет необходимости прокрашивать отдельные части.

Что еще интересного?

Даже проходив весь день с двумя слоями, я не заметила, чтобы она осыпалась. Приятно! Хорошая стойкость - важный показатель качества.

Смывается тушь мицелярной водой или молочком, без затруднений.

И, кстати, при закручивании тушь издает характерный щелчок. Так я узнаю, что закрутила щеточку полностью, до упора. Очень удобно!

Фото немного темноватое. Нанесено два и более слоя туши.

4. Мягкость ресниц!!!

Мягкость ресниц хочется отметить отдельным пунктом.

Действительно, даже нанеся несколько слоев туши, реснички остаются мягкими и гибкими и эластичными, словно шелк. Без ощущения тяжести на глазах. При этом реснички хорошо удлиненные, присутствует объем.

Такой эффект достигается за счет лайкры в составе. Об этом как раз и заявляет производитель.

Итак, преимущества туши для ресниц rimmel scandaleyes lycra flex

• Равномерно прокрашивает ресницы;
  • Создает объем;
  • Не склеивает;
  • Ресницы мягкие и гибкие;
  • Без чувства утяжеления (легкая текстура);
  • Не осыпается в течение дня;
  • Пушистая щеточка;
  • Яркий дизайн;
  • Приемлемая цена.

Недостатки:

• Сложно прокрасить нижние ресницы большой щеточкой.

​Больше недостатков для себя я не обнаружила.

ВЫВОД: тушь мне очень понравилась, имеет массу преимуществ. Поэтому я ставлю ей твердую 4 и рекомендую. по поводу того, куплю ли второй раз, еще не решила. Может быть буду искать что-то лучше и дороже. Однако в данном ценовом сегменте однозначно очень достойная тушь.

РЕКОМЕНДУЮ!!!!!!!!!!!!!!!

Предлагаю взглянуть еще на несколько фото

СПАСИБО ВСЕМ ЗА ВНИМАНИЕ!

УДАЧНОЙ НЕДЕЛИ И ОТЛИЧНЫХ ПОКУПОК,

Ваша Джэс!

Дикая♥Орхидеярекомендует
21.06.2016
Мне понравился результат 😊 Возможно, куплю.
хорошее прокрашивание дарит ресничкам
21.06.2016
результат хороший,но я не люблю такие щеточки 😊
21.06.2016
Мне нравятся туши этой марки 😊
21.06.2016
В один слой тушь очень хорошо смотрится 😊
21.06.2016
Весьма достойно, и разделены реснички отменно!
21.06.2016
Нижние реснички можно как-нибудь приловчиться красить.
А вообще очень достойная тушь.Результат отличный.
Freewoman, она того стоит!

Ojadore88, да , как точно 😊

anastasia z, щеточка действительно оч большая, на любителя

RomanticaT , Человек мира, а я эту марку только открыла, раньше мейбеллин пользовалась

Танюшок, согласна, ее прекрасно хватает и в один слой

Nadya Smith, спасибо! 😊
zlata 28, ага, пришлось подстроиться, приловчиться, а в остальном супер
nastya.balandin..., почему?? из-за цены небольшой или свойств?
На мой взгляд, результат отличный! Тоже люблю такие щетки-ершики 😁
AnutaV, спасибо!
Довольно приличная тушь! Покупать пожно
СветLana, согласна 😉
21.06.2016
не плохая тушь, хорошо что Вам понравилась. А для меня такие щеточки великоваты, вечно все веко пачкаю 😊
21.06.2016
А мне больше понравилось в один слой.
Tiffany_ , мне тоже приходится изловчиться, чтобы веко не пачкать, но уже привыкла! 😊

Ne blondinka, в один слой более естественно, я чаще всего так и крашу! 😊
На фото "до" и "после" просто колоссальная разница 😊
21.06.2016
хорошо удлиняет и разделяет реснички, но с такой кисточкой я не подружусь
Vrednaya1, ну конечно без туши мне не прожить 😁

_Melody of Love_ , такая кисточка - почти для всех больная тема! может даже и мне с менее объемной кистью удобнее будет, надо пробовать 😊
21.06.2016
Эффект неплохой, но я не очень люблю такие густые черные оттенки - что-то натуральней лучше для меня
21.06.2016
Щеточка крупновата для меня, но результат мне очень даже понравился 😊
21.06.2016
Щетка не самая удобная,но прокрашивание и создание обьема-просто на отлично 👑
_Infanty_, татусянатуся , спасибо 😊

tvoyakisa, каждому свое, для меня коричневый не натуральный например, а больше не знаю , разве что тушь серого оттенка, но я таких что-то не встречала!
Такая форма кисти -моя самая любимая 😊
21.06.2016
А мне даже больше понравилось по фото, как смотрится в 1 слой! Супер))
красивые получились реснички!
понравился эффект
21.06.2016
Дневной вариант больше в крупном плане понравился) очень натурально смотрится, без утяжеления)
Хороший эффект от туши. 😊
Я тоже люблю, когда реснички остаются мягкими.
21.06.2016
Красивые ресницы. Про лайкру в составе впервые слышу. Совсем отстала от жизни. 😁
21.06.2016
Издалека достойно, при макро заметно склеивание. В один слой лучше 😊
NesterOk, ну и моя получается тоже

Meraq,м не тоже нравится дневной вариант
Анастасия, спасибо

,trufelina, 😉
Красивые реснички)))
Not a cat, я тоже за дневной вариант,

Елена Krasa, я даже не знала что они будут мягкими,это было приятным с сюрпризом!
Kitniss, я и сама про лайкру до этой туши ни сном ни духом,так что вместе просвящаемся!
Lena-nuna, ну немножко склеиваются,есть такое 😊
VikkiTori, спасибо 😊
21.06.2016
Вечерний вариант мне не совсем пришелся по душе, но свойства у туши вполне приличные
Ещё 39 комментариев