Опубликовано 21 Июнь, 2016 - 07:20
Тушь для ресниц rimmel scandaleyes lycra flex. Глаза расскажут все за Вас. "Скандальный взгляд". Что за рекламный ход с щеточкой? Одно точно - ресницы в ней такие мягкие!
Дикая♥Орхидеярекомендует
Нижние реснички можно как-нибудь приловчиться красить.
А вообще очень достойная тушь.Результат отличный.
А вообще очень достойная тушь.Результат отличный.
Freewoman, она того стоит!
Ojadore88, да , как точно 😊
anastasia z, щеточка действительно оч большая, на любителя
RomanticaT , Человек мира, а я эту марку только открыла, раньше мейбеллин пользовалась
Танюшок, согласна, ее прекрасно хватает и в один слой
Nadya Smith, спасибо! 😊
Ojadore88, да , как точно 😊
anastasia z, щеточка действительно оч большая, на любителя
Танюшок, согласна, ее прекрасно хватает и в один слой
Nadya Smith, спасибо! 😊
не плохая тушь, хорошо что Вам понравилась. А для меня такие щеточки великоваты, вечно все веко пачкаю 😊
Tiffany_ , мне тоже приходится изловчиться, чтобы веко не пачкать, но уже привыкла! 😊
Ne blondinka, в один слой более естественно, я чаще всего так и крашу! 😊
Ne blondinka, в один слой более естественно, я чаще всего так и крашу! 😊
Vrednaya1, ну конечно без туши мне не прожить 😁
_Melody of Love_ , такая кисточка - почти для всех больная тема! может даже и мне с менее объемной кистью удобнее будет, надо пробовать 😊
Эффект неплохой, но я не очень люблю такие густые черные оттенки - что-то натуральней лучше для меня
_Infanty_, татусянатуся , спасибо 😊
tvoyakisa, каждому свое, для меня коричневый не натуральный например, а больше не знаю , разве что тушь серого оттенка, но я таких что-то не встречала!
Дневной вариант больше в крупном плане понравился) очень натурально смотрится, без утяжеления)
Not a cat, я тоже за дневной вариант,
Елена Krasa, я даже не знала что они будут мягкими,это было приятным с сюрпризом!
Kitniss, я и сама про лайкру до этой туши ни сном ни духом,так что вместе просвящаемся!
Вечерний вариант мне не совсем пришелся по душе, но свойства у туши вполне приличные
Ещё 39 комментариев