Опубликовано 13 Июль, 2023 - 18:12

Отзыв будет про корейскую тушь для ресниц The Saem saemmul.

Тушь для ресниц The Saem Saemmul Perfect volume mascara Отзывы

Тушь the saem mascara попалась мне на валберис совершенно случайно, привлекло то что это корейский бренд и хорошие отзывы.

У меня светлые, прямые ресницы. Раньше я использовала керлер (завивалку для ресниц), но в последнее время мне не нравился эффект. Эта тушь заявлена как подкручивающая и создающая объем. То что мне как раз и надо.

Заказала в этом магазине: Тушь для ресниц черная подкручивающая корейская термотушь

Описание

Корейская влагостойкая ( термотушь термостойкая тушь) и гипоаллергенная тушь, не вызывающая зуда, жжения и покраснений. Тушь для ресниц сделает каждый ваш мейкап по-настоящему идеальным с эффектом подкручивания тушь The Saem Saemmul Perfect Curling Mascara для открытого и соблазнительного взгляда. Особая мульти-щёточка делает реснички в 2 раза более подкрученными и слегка удлиняет их, позволяет создать эффект «кошачьего взгляда».

• Цена: 300 рублей.

Внешний вид

Тушь пришла в коробке.

Тушь для ресниц The Saem Saemmul Perfect volume mascara отзывы
На самой туши есть надпись the saem saemmul perfect. Прострой, лаконичный дизайн. Пахнет приятно.

Щеточка/Эффект

Щеточка на первый взгляд мне показалось обычной, но ее форма очень упрощает подкрашивание ресниц. За счет формы щеточки, прокрашиваются все реснички, без отпечатывания на веке. И тушь реально их хорошо прям покручивает вверх, с красивым изгибом.

Тушь для ресниц The Saem Saemmul Perfect volume mascara Отзывы

Моя самая большая проблема при выборе туши это как раз отпечатывания на веке, так как оно у меня немного нависшее. Поэтому мне очень важно что бы тушь была водостойкая. Эта тушь действительно водостойкая, не осыпается, проходила весь день, ничего не испачкалось. Реснички прокрашивает хорошо, без комочков.

Тушь для ресниц The Saem Saemmul Perfect volume mascara Отзывы
Можно сделать натуральный эффект, пройдясь по ресницам в 1 проход, можно сделать поярче нанеся 2-3 слоя. Мне хватило 2 слоев. На фото можно заметить как выглядят мои ресницы без туши, с одним слоем и с двумя.

Вывод

Мне очень понравилась тушь, особенно ее щеточка, довольно-таки удобная. Так же тушь хорошо удлиняет, не осыпается и придает объем ресницам. Рекомендую тушь the saem.

Отзыв на бюджетный крем для лица этого бренда ❤️Корейский бюджетный крем для лица the saem care plus artemisia + Разбор состава + Фото До/После ❤️

Достоинства
  • Доступная цена
  • Насыщенный черный цвет
  • Прекрасно удлиняет
  • Хорошо подкручивает
Nikandra777рекомендует
13.07.2023
Приятнаят тушь оказалась, я еще не пробовала корейские туши 😊 на ресничках смотрится довольно красиво, реснички длинные 😎