Опубликовано 23 Май, 2021 - 14:58

Итак, тушь - это неотъемлемая часть "косметического гардероба" и от нее очень зависит финальный образ в целом. Очень долгое время я пользовалась одной и той же тушью, которая устраивала меня по всем параметрам, но, как говорится, порой перемен требуют наши сердца. И именно в этот период вышла новинка от Eveline - тушь Variete.

Приобрела я ее начитавшись положительных отзывов в различных источниках. Тушь была в составе набора, который включал в себя так же корректор для бровей и карандаш для глаз (то еще недоразумение).

Итак, сама тушь в симпатичной золотистой упаковке, выглядит неплохо. Стоит отметить удобную силиконовую щеточку.

А теперь немного о том, какая у нее особенность. При знаюсь честно: при первом нанесении я была очень разочарована. Для меня в туши очень важно избегать эффекта "паучьих лапок", комочков и склеивания. Первый раз после нанесения второго слоя туши я получила это все и сразу. Сказать, что я расстроилась - ничего не сказать, т. к. хоть и тушь очень бюджетная, но многим она здорово подошла.

Итак, я пошла избавляться от "паучьих лапок" и зареклась больше не брать эту тушь в руки.

Но пару недель спустя мне нужно было собраться в экстренном порядке на встречу и под руку снова попала тушь от Eveline. Ну что ж, в попыхах намалевала я быстренько ресницы и о боги! Я была крайне удивлена: мои ресницы выглядели гораздо лучше, чем при первом использовании туши от Eveline.

Оказалось, что изначально тушь была жидковата и поэтому давала эффект "паучьих лапок". А вот по прошествии некоторого времени она немного подсохла и теперь ложится как надо. Эффект можно посмотреть ниже:

Хочу так же отметить стойкость данной туши: она полностью выдерживает целый день и никуда не пытается убежать с лица.

Как итог, тушь рекомендую к использованию, но для достижения красивого удлинения без эффекта "паучьих лапок" стоит тушь немного "выдержать" и подсушить.

Красивых и длинных вам ресничек, девочки 😘

Достоинства
  • Бюджетная
  • Не осыпается
  • Не отпечатывается
  • Удачная кисточка
  • Хорошо удлиняет
Недостатки
  • Жидковата
ksue_goncharovaрекомендует