Опубликовано 15 Март, 2025 - 11:48

Привет!

Я имею особо чувствительные глаза, поэтому подбор туши требует много времени. Иногда случаются очень удачные попадания, иногда приходится отказываться от средства из-за того, что глаза реагируют худо. В 2024 году моими любимыми средствами стали корейская тушь (хотя она почти не придавала объём), а так же шикарная от катрис.

В 2025 я решила попробовать новенькое, а именно - тушь для ресниц NEW JOY удлиняющая Super Puper Mascara.

Да-да, именно супер-пупер тушь:) Что ж, как минимум одна улыбка уже за название.

• Бренд: NEW JOY.
    От них я уже пробовала пенку для умывания.
  • Изготовитель: ООО "БьютиКей".
  • Страна: Россия, Тверская обл., г. Тверь.
  • ГОСТ: 31697-2021.
  • Объём 9 мл

Продаётся на маркет-плейс. Я заказывала на вб, вот артикул товара 280538800 и ссылка на него.

Цена зависит от акций сайта, в среднем – 400 рублей.

Приходит в хорошо запечатанной картонной коробке. Также тушь имеет защиту от первого вскрытия.

Флакончик приятный в руках, чёрный и минималистичный.

Щёточка средней мягкости, чуть пружинящая, силиконовая, удобной формы. Хотя постоянно я норовлю ей попасть на веко (и на фото можно отметить эту неаккуратность).

Запах лёгкий, косметически-типичный для туши.

На руке выглядит чёрной.

На ресницы наносится легко, подсыхает быстро, так что если нравится несколько слоёв, то лучше не медлить. Сама в тубе она средней консистенции – не жидкая и не густая.

Первые использования я всегда ощущала тушь на глазах. Но со временем это перестало быть заметным и я порой вечером забывала, что всё ещё накрашена.

Удаляется с помощью мицеллярной воды или я также использую остатки шикарного тоника от либредерм.

При попадании в глаза (такое было несколько раз) не сильно щиплет, не режет.

При дожде и снеге не течёт. Позволяет даже немного прослезиться безопасно, без чёрных потёков.

Как итог – вполне хорошая тушь на каждый день. С моими ресницами и эффектом не получается её титуловать как «супер-пупер», но отмечу достоинства:

• Продажа на маркет-плейсах
  • Коробочка для защиты
  • Хороший объём
  • Нейтральный аромат
  • Щёточка
  • Выдерживает дождь, ветер и снег

Из нюансов -может ощущаться на глазах, не обладает вау-эффектом.

А потому попробовать как альтернативу наскучившим средствам для ресниц – определённо стоит.

А вот ещё отзывы на тушь:

1. Жёлтая тушь Bad Doll на особенных глазах
  2. Три насыщенных цвета в Эйвон-каталогах
  3. Тушь Catrice LIFT UP volume & lift Waterproof на лето-осень-зиму
  4. Catrice Glam & Doll Sculpt & Volume прошла со мной и море, и снег, и кальян, и трогательные фильмы.
  5. Идеальная малютка с мульти-эффектом от Essence
Достоинства
  • Быстро высыхает и не отпечатывается
  • Легко наносится
  • Легко удалятся
  • Не осыпается
  • Не осыпается в течение дня
  • Приемлемая стоимость
  • Удобная щеточка
Недостатки
  • Не сильно удлинняет
_Liberty Bell_рекомендует
Реснички она прекрасно преображает. Неплохой результат, близкий к натуральным ресничкам, только лучше)
15.03.2025
Хорошая тушь, щёточка удобная и прокрашивает хорошо.
16.03.2025
Мне такие щёточки, увы, не подходят. Зато на твоих ресницах результат отличный👍🏻
16.03.2025
Отличная тушь, люблю такие на каждый день
17.03.2025
А я и не знала, что в Твери делают тушь. Спасибо за рекомендацию!