Опубликовано 24 Май, 2012 - 23:36
Тушь хорошая, но для меня нашлось существенное но... (+ Фото)
Alenka_Mad Mermaidрекомендует
выпадение ресниц-это ужасно,у меня от туши Орифлейм такое было,касторка меня спасла 😊
ох да... я тоже уже себе приготовила касторки в тюбик из под геля для ресниц.. Надеюсь и меня спасет =) Спасибо)
Изгиб хорошо заметен, но и "группы по интересам" тоже присутствуют.
А аллергическая реакция сразу началась или спустя какое-то время использования?
А аллергическая реакция сразу началась или спустя какое-то время использования?
жаль что так с ресницам получилось 😢
а глаза у Вас очень красивые и макияж очень аккуратный 😉
а глаза у Вас очень красивые и макияж очень аккуратный 😉
Тинга, да, меня очень такие последствия напугали.. 😞
Triplet, спасибо.. приятно читать 😊 😊
Мышеловка, вообще сначала я ничего не замечала, может как-то с тушью не связывала. Думала, единичные случаи. Ну, наверное, где-то через месяц-полтора стала замечать уже не по одной реснице, а пучками.. и веки зачесались =(
Выбрасывать почему-то рука не поднялась, т.к. в оч хорошем состоянии была она, да и результатом часто радовала. А недавно снова решила покрасить - веки чешутся.. 😕 теперь уже выбросила.
Gyaru, спасибо 😉
Дзихико, спасибо 😊 буду лечить)
Lizi-a, спасибо 😊
Triplet, спасибо.. приятно читать 😊 😊
Gyaru, спасибо 😉
Дзихико, спасибо 😊 буду лечить)
Lizi-a, спасибо 😊
Алена, у тебя такие красивые глаза! И ресницы великолепные.
Спасибо за хороший отзыв, буду знать что к чему с этой тушью.
Спасибо за хороший отзыв, буду знать что к чему с этой тушью.
S_Lookki, не буду, не буду.. теперь уж точно.. Спасибо)
Оксана, спасибо.. 😊 всегда рада проинформировать..)
Оксана, спасибо.. 😊 всегда рада проинформировать..)
А я узнала твой прекрасный глазик. ❤️
Но такой весомый минус. Я тоже всегда боюсь когда у меня начинают чесаться глаза или ресницы выпадают.
За отзыв +++++
За отзыв +++++
Natusik, да, жаль, не то слово 😞 Спасибо ❤️
Марусенька, спасибочки ❤️ 😊
вот и я перепугалась.. 😕
Марусенька, спасибочки ❤️ 😊
вот и я перепугалась.. 😕
Да ну, лучше не рисковать.. Давай укрепляй свои красивые ресницы! На фото очень здорово получилось!
Красота какая! +
Жаль, что тушь дала такую реакцию.. 😕
P.S. какая ваша любимая тушь от Essence?
Жаль, что тушь дала такую реакцию.. 😕
P.S. какая ваша любимая тушь от Essence?
Брусниша, спасибо 😊 да, до пятерочки она не дотягивает.. =(
Спасибо, Анют.. 😊
Валюша, спасибо! 😊 Эх.. всеми силами теперь..
milarita , спасибо 😊 А у Essence я больше всего люблю тушь BlackMania. Не просто выделяю ее среди тушей Essence, но и вообще среди всех остальных. К сожалению, последние полгода не могу на нее попасть О_о То ли разбирают, то ли не выпускают больше.. 😕
Спасибо, Анют.. 😊
Валюша, спасибо! 😊 Эх.. всеми силами теперь..
Я в восторге от вашего "А иногда начинает ресницы объединять в группы по интересам.. " 😂 У меня тоже такое бывает.. Тушь с характером.
Лично у меня ресницы от нее не впадают.. Три раза уже ее покупала.
Лично у меня ресницы от нее не впадают.. Три раза уже ее покупала.
+У вас такие красивые глаза! А от выпадения попробуйте это средство,оно быстро восстанавливает ресницы http://www.irecommend.ru/content/shikarnye-dlinnye...
nimffachka, спасибо за доверие) Не исключаю, что это моя индивидуальная реакция, но в любом случае - будьте внимательны к таким моментам =)
Мария Кюри, спасибо за +) Да, именно так и было)) тушь - та еще чудачка..)
S_Lookki, спасибочки! 😊
Babyka, большое спасибо! 😊 посмотрю обязательно)
Мария Кюри, спасибо за +) Да, именно так и было)) тушь - та еще чудачка..)
S_Lookki, спасибочки! 😊
Babyka, большое спасибо! 😊 посмотрю обязательно)
Посмотрите ее состав - нет ли там пантенола? Он провокатор редкостный - ресницы могут от него выпадать если у Вас а него нечто вроде аллергии. Если отследите что именно он провокатор - не покупайте туши и шампуни с этим средством.
Lilika, спасибо 😊
Кофеманка, спасибо большое за совет! постараюсь найти и посмотреть, совсем как-то даже не подумала о том, чтобы состав глянуть О_о