Последнее время пристрастилась я к косметике Essence. Разбор блеска уже был, приступаем к туши.
Знакомство с ней началось банально: я, как настоящая девушка, не смогла пройти мимо милого флакончика, который даже наклейка не испортила вечно все у нас заляпают . К тому же на тушь была скидка.
Флакончик маленький, но это и к лучшему, так как тушь у меня живет очень долго, хотя пользуюсь ей каждый день. Поэтому засохнуть не успеет, и домучивать ее долго не придется, когда захочется чего-нибудь нового.
Уже дома увидела, что щеточка не силиконовая, а я в последнее время пользовалась именно такими. Ну да ладно, это все дела вкуса, а не минус туши. Будем тестировать.
После силиконовой щеточки, конечно, придется привыкать... Пользоваться можно, но пачкает веко сильнее. Конечно, можно приспособиться, но без этого жилось как-то веселее...
В целом, пользоваться удобно, не растекается, почти не капризничает ( почти любая новая тушь в начале жидкая, и немного склеивает ресницы). Все говорят, что эта тушь естественная, даже слишком, я же говорю, что и ей можно хорошо выделить ресницы, но наносить придется в несколько слоев, само-собой.
Как видите, в целом тушь неплохая. Бегать и агитировать всех скупать ее я не буду, но тушь приличная, и не только для школьниц. Имея руки, растущие из правильного места, с ее помощью можно сделать отличный макияж. Удобная маленькая упаковка, гарантированное качество и безопасность, располагающая цена, одним словом, рекомендую.
Также рекомендую:
Тушь Буржуа и ее дешевый аналог.