Опубликовано 21 Октябрь, 2014 - 11:32

Всем здравствуйте!

Я люблю туши от Орифлейм, но зачастую обещания производителя, увы, не исполняются (и это не только с данными тушами).

Заказывала тушь пока она была новинкой и я просто не смогла пройти мимо.

Цена: 280 р.

Объем: 8 мл.

Производитель: Польша

Упаковка. Щеточка. Дизайн

Упаковка стандартная, как и у всех тушей со скошенным колпачком и приятной округлой формы.

Щеточка силиконовая, очень маленькая, аккуратная с короткими щетинками одинаковой формы со всех сторон.

Дизайн приятный, яркого цвета с серебристым кольцом около колпачка.

Консистенция

Приятная кремовая консистенция, наносится легко не пачкая веко.

Запах

Приятный, не много сладковатый.

Что обещает производитель?

Кремовая формула с тремя видами воска и уникальная щеточка выделяют каждую ресничку, равномерно распределяя тушь по всей длине, и увеличивают объем в 24 раза.

Что получила я:

Хорошо разделенные, удлиненные ресницы... Всё. Заявленного объема, как не бывало.

Но, если у вас короткие прямые ресницы, то тогда это тушь точно для вас. Она сделает их объемными, подкрученными и длинными, мои же не без того длинные ресницы объемными она не делает...

Но, тем не менее тушь утолщает ресницы и пусть они не объемные, не пушистые и не увеличенные в 24 раза, тушь все равно мне нравится.

Мне нравится, что она аккуратно прокрашивает каждую ресничку, хорошо удлиняет и разделяет. Кроме этого, тушь не осыпается и не отпечатывается на веке. Она стойкая, погодные условия на нее не повлияют, но смывается она легко обычной теплой водой.

Тушь дает натуральный эффект моим ресницам.

Несомненным плюсом является то, что она очень долго не засыхает. У меня она уже 6 месяцев и она только - только начала немного подсыхать.

Я порекомендую вам тушь, но не для объема, а для хорошего удлинения и разделения, если у вас длинные ресницы. И без сомнения рекомендую, если у вас короткие прямые ресницы.

Будьте красивы)

Достоинства
  • Легко наносится
  • Легко удаляется с ресниц
  • Не осыпается
  • Подкручивает ресницы
  • Разделяет ресницы
  • Удобная щеточка
Недостатки
  • Не придает объем
Mariliрекомендует
красивый натуральный эффект ❤️
Похоже, что неплохая! у Вас наверное уже все туши от Ори есть, прикольно 😊
21.10.2014
хоть и объема нет, реснички все равно смотрятся очень эффектно 😊
21.10.2014
Anastasia041628, спасибо 😊 мне нравится, хотя я больше люблю эффект посильнее)
21.10.2014
e-NOTik, ну не все 😂 половина только наверное)
exorcism, спасибо 😊
21.10.2014
Хороший эффект, жаль, что объема нет(
21.10.2014
gold_sunny, это точно, очень жалко 😞
21.10.2014
Многие производители грешат тем, что привирают 😁
22.10.2014
аккуратно прокрашивает и разделяет - да, но объем действительно почти не заметен
Может, нужно еще больше слоев?;)
22.10.2014
ne podarok, к сожалению это так(
22.10.2014
palmero, возможно 😊 но, тогда она немного склеивает ресницы(