Опубликовано 25 Ноябрь, 2020 - 20:14

год или более

Привет! Хочу напомнить о легендарной туши, которую начали забывать. Сейчас модно пользоваться бюджетной Vivienne sabo Cabaret, но меня она не впечатляет от слова совсем.

Мне кажется, что для от природы длинных, густых и красивых ресниц подойдет именно Вивьен сабо, а не Мейбеллин. Мои реснички таким похвастаться не могут, поэтому Мейбеллин меня не разочаровала.

Флакон в руке
Флакончик у туши приятный на ощупь, из качественного и гладкого материала. Все пузатенькие туши от Мейбеллин приятно лежат в руке, использовать удобно.

Как нам описывают эту тушь:

СЕНСАЦИОННЫЙ ВЗГЛЯД ВЕЕРНЫЙ ЭФФЕКТ Революционная щеточка-веер с 10 типами щетинок. Короткие щетинки захватывают и прокрашивают 100% ресниц ряд за рядом. Длинные щетинки распахивают и вытягивают ресницы. Аккуратно проведи щеточкой по ресницам, начиная как можно ближе к корням, чтобы придать ресницам ровный объемный вид. 1. Короткие щетинки прокрашивают даже самые мелкие реснички,2. Длинные щетинки вытягивают и распахивают ресницы, словно веер.

По словам производителя, подойти она должна для любых ресниц. Я же повторюсь, что на густых и длинных ресницах она неизбежно сотворит или черные палки, или паучьи лапки.

Тушь среди моих любимых продуктов Мейбеллин
У этой туши есть разные серии, у меня классический вариант в Интенсивно-чёрном цвете.

Именно у этой туши состав вот такой:

Aqua/water, propylene glycol, styrene/acrylates/ammonium methacrylate copolymer, polyurethane-35, cera alba/beeswax, synthetic fluorphlogopite, glyceryl stearate, cetyl alcohol, peg-200 glyceryl stearate, ethylenediamine/stearyl dimer dilinoleate copolymer, copernicia cerifera cera/, carnauba wax, stearic acid, palmitic acid, ethylene/va copolymer, alcohol denat., paraffin, aminomethyl propanediol, phenoxyethanol, glycerin, hydroxyethylcellulose, caprylyl glycol, butylene glycol, xanthan gum, sodium laureth sulfate, disodium, edta, pvp, methylparaben, tetrasodium edta, pentaerythrityl tetra-di-t-butyl hydroxyhydrocinnamate, silica, [+/- may contain: ci 77266 [nano]/black 2, ci 77491, ci 77492, ci 77499/iron oxides, mica, ci 77742/manganese violet, ci 77891/titanium, dioxide, ci 77007/ultramarines, ci 75470/carmine, ci 77288/chromium oxide greens, ci 77510/ferric ferrocyanide].

Комментировать я его не буду, потому что хорошего в нём совсем мало, одни только сложные химические наименования.

Показываю щёточку этой туши:

Это силиконовая изогнутая щеточка, именно такие используют для объема.

В этом тюбике целых 9,5 мл. Для туши это правда МНОГО, но и тратится она быстрее, чем другие. Дозатор позволяет достать столько туши, что за раз можно обильно накрасить оба глаза.

Щеточка большая, с первого раза удачно накраситься не получится 😊
Требует привыкнуть к себе.

Сравниваю с другими щеточками:

Стойкость высокая, остается на ресницах даже если с ней уснуть. Может усыпаться в особо сложные дни, но пятен не оставляет и не течёт.

Сделала свотч на коже:

Цвет действительно Интенсивно-чёрный.

Хорошенько потёрла салфеткой. Продукт почти что на месте, я одобряю.

Мицеллярной водой смывается легко. Если умыться водой - растечется под глазами и въестся, вытереть будет сложно.

Ладно, пора показывать реснички! От рождения имеем такое.

Светлые у основания, тонкие, практически прямые и смотрят вниз. Обычные удлиняющие туши только ухудшают ситуацию.

Наношу тушь и делаю макияж:

Мне такой эффект очень нравится. Ресницы подкрученные, яркие и красивые. У меня в косметичке ещё штук пять тушей, а пробовала и того безмерное количество, но каждый раз рука тянется именно к Мейбеллин.

Она создает нереальный объем и кукольный взгляд, всегда стабильна и надежна.

БОНУС! Как и многим другим, этой туши после покупки лучше дать "подышать" пару часиков, просто оставив её открой. Так она станет плотнее и будет лучше наноситься, перестанет пачкать веки.

Итоги:

Объем: 9,5 мл, но большой расход. Хватит на +-полгода ежедневного использования;

Стоимость: 550-600 рублей. На неё часто делают скидки, так что брать по полной цене не рекомендую;

Покупаю в Рив Гош или на Вайлдберриз;

Обещанные функции выполняет;

Состав не радует.

Рекомендовать эту тушь я однозначно буду, но не за её полную стоимость.

Спасибо за внимание! Жду ваше мнение об этой туши в комментариях 😊

Достоинства
  • Без комочков
  • Есть реальный объем
  • Красивая упаковка
  • Отличное удлинение
  • Придает изгиб
Недостатки
  • Может осыпаться
  • Нужно приноровиться
  • Пачкает веко
Alice_Lichenрекомендует
23.12.2020
Раньше пользовалась желтой тушью от Мэйбелин (в жёлтом тюбике), она здорово увеличивала объем, но тоже осыпалась, а сейчас Кабаре, как и видимо все😅
27.09.2021
у этой марки хорошие туши, раьнше часто их брала