Всем добрый день! Ах, как же хочется нам, девушкам, всегда выглядеть неотразимо... Особенное внимание мы уделяем нашему взгляду, нашим глазам, нашим ресничкам! Чтобы взгляд был выразительнее, подчеркните его с помощью Туши для ресниц от Yves Rocher - Sexy Pulpe Ультра-объем!
Такая тушь должна лежать в косметичке каждой из нас. Благодаря своей необычной формы щеточке, тушь замечательно разделяет реснички, не склеивает их, удлиняет, делая при этом акцент на объем! Согласитесь, очень удобно, когда в нужный момент под рукой есть такая вещица 😉
У меня эта тушь уже неизменно 2 года, и за эти два года я поменяла всего лишь два тюбика! Первое знакомство с ней было в качестве подарка. Сначала думала, что из-за такой массивной щеточки ресницы будут склеиваться. Но не тут-то было :)) Наоборот, щеточка оказалась очень удобной и практичной! Но пользуюсь я ею не каждый день, хотя она очень подходит, просто иногда меняю тушь в зависимости от случая и настроения 😊
После того, как первый подарочный тюбик закончился, я не хотела больше покупать тушь. Начала присматриваться к другим интересным новинкам. Но всегда в них чего-то не хватало... Как по мне, не хватало той естественности во взгляде, которую подчеркивает именно Sexy Pulp. Сравнить "до" и "после" применения вы можете сами:
До нанесения туши Sexy Pulp
После нанесения туши Sexy Pulp
И тогда я заказала ее во второй раз и еще не пожалела о таком своем приобретении. Могу смело сказать, что тушь экономная, мне ее хватило на год, конечно с тем учетом, что пользовалась ею часто, но не ежедневно.
Аллергии или раздражения продукт не вызвал, что говорит о высоком качестве.
Внешний вид тюбика симпатичный, вызывает интерес, сама тушь у меня черного цвета. Еще раз хочу обратить ваше внимание на необычную, но очень удобную щеточку:
Целых 9 мл такой нужной вещицы можно приобрести на официальном сайте Ив Роше за ценой 250 грн., я в свое время за нее платила около 180 грн.
Проходив с тушью целый день вы не заметите усталости на глазах, тушь не осыпется. Также зимой, когда заметает сильный снегопад, тушь не потечет и ваши реснички останутся все такими же красивыми и аккуратными!
Из недостатков могу только сказать, что лично мне не очень удобно прокрашивать такой щеточкой нижние реснички, поэтому если спешу могу их оставить не накрашенными, или взять щеточку из другой туши, что не очень удобно. Еще кажется, что цену сейчас довольно завысили и не каждый захочет ее попробовать.
Но в целом результатом я очень довольна, смело могу советовать тем, кто давно к ней присматривается, так как тушь достойна вашего внимания 😉 От меня твердая 4!