Всем доброго времени суток! На календаре начало нового года, а у меня появилось вдохновение написать свой первый отзыв. За окном зима, и очень хочется, выйдя на улицу, окутать себя теплым, чарующим ароматом, шлейф которого подарит вам наслаждение и вы по настоящему окунетесь в атмосферу праздника!
У каждого есть свой фаворит зимнего аромата. Меня же заманила замечательная парфюмерная водичка от Yves Rocher - So Elixir Purple.
Признаться честно, любовь появилась не сразу. Я приобрела духи летом. Для жаркого времени года данный аромат мне совершенно не подошел, показался тяжеловатым. Если и пользоваться, то только по особому случаю, и то, прохладным вечером. Но с приходом холодов я вновь вспомнила о водичке, и не зря!
So Elixir Purple обладает неким волшебством 😊 Композиция из цветка Туберозы и эфирного масла Ветивера и Пачули делают свое дело. Это действительно эликсир, который притягивает своим необычным цветочным шлейфом... Отличным поводом знакомства с данным ароматом станут новогодние праздники, это будет прекрасное дополнение к вашему образу!
Почему я отдаю предпочтение нанесения парфюма зимой? Потому что для меня этот запах отдает теплом. Эта медовая сладость, присутствующая в запахе, которая напоминает мне спелые ягоды винограда, согревает, поэтому летом, в жару, вы, возможно, будете "задыхаться" от приторности. Конец осени, особенно зима, и начало весны - самый подходящий временной интервал для этих духов. Цветочные нотки не оставят равнодушными даже противоположный пол - настолько притягивает и располагает к себе этот запах.
Что касается стойкости духов - это твердая 5! Лично у меня, область нанесения пахнет по меньшей мере два дня. Особенно шикарно держится запах на волосах и на меховом изделии. Запах действительно шлейфовый, дорогой, необычный. Но с эликсиром можно довольно легко переборщить, поэтому вам будет достаточно всего одного пшика (максимум - двух), чтобы ощутить себя сказочной цветочной феей и перенестись в любимую Францию.
При получении я, конечно же, не могла не обратить внимания на упаковку. И коробочка, и флакончик представлены в нежном пурпурном цвете. Коробочка не только красивая внешне, но и практичная, удобная для хранения.
Флакон выполнен в виде капли, очень аккуратен и сдержан своей простотой, чем невозможно не любоваться. Качество на уровне, приятно держать флакон в руках, распылитель очень удобный, равномерно наносится аромат.
У меня этого чуда аж 30 мл, почему "аж", потому что уверена, что духов хватит на долгое время пользования. Как я говорила, это не ежедневный аромат, и если одного пшика достаточно, то, судя по всему, я буду еще долго наслаждаться парфюмерной водичкой от любимого
Yves Rocher.
Что касается стоимости: цена, указанная на официальном сайте, вполне разумная и адекватная, так как полностью соответствует качеству.
Я рекомендую данный продукт прежде всего тем, у кого нет аллергии или раздражения на цветочные нотки, так как они главные в этой композиции. Девушки, которым свойственно быть во внимании, которые любят роскошные женственные запахи, при этом отдают предпочтение сладким, цветочным, изысканным ароматам - советую попробовать.
Также, я заметила, парфюм способен повышать настроение до максимума и придать уверенности, если это необходимо 😉
На последнем фото представлено еще одно очень полезное средство, без которого мы, девушки, не можем обойтись: Тушь Sexy Pulp от Yves Rocher