Опубликовано 28 Ноябрь, 2015 - 13:40
Этот ELIXIR не похож на предшественников. БАРХАТ ночи меня ОПЬЯНИЛ! Так КАКОЙ же ты на самом деле? Как я ВИЖУ этот аромат
Достоинства
- Безумно сексуальный и притягательный аромат
- Вечерний
- Магический
- Очень шлейфовый
Недостатки
- Не годится для теплой погоды
- Цена
Alizeyрекомендует
Какой же это классный аромат и раскрывается красиво. ❤️
Поистине потрясающая стойкость. Мне еще кажутся там виноградные нотки, но они не заявлены в нотах, а может это ваниль с ладаном и дают ему такой оттенок. 😊
Это правда)), первый элексир пздюхан)))), этот зайду понюхаю в ив роше ради интереса
Надо послушать: пирамидка мне нравится. Правда, ваниль немного смущает, не очень люблю ее в парфюмах.
Я именно этот не пробовала, и тот, который поменьше у Вас тоже, но вот классический у меня второй флакон уже заканчивается, я просто без ума от него!
Как раз сегодня на сайте присматривалась к водичке, никак не могла решиться на покупку...
Выбрала его себе в подарок за заказ от Ив Роше:)) ещё не получила, сижу переживаю - подружимся или нет:)) столько разных мнений. А Ваше видение мне понравилось.
Ещё 1 комментарий