Опубликовано 28 Ноябрь, 2015 - 13:40

Всем доброе время суток!

Многие слышали, а может даже и пользуются ароматом Yves Rosher So Elixir Purple.

До фиолетового флакона у Yves Rosher бы просто So Elixir, в классической версии. Вот они, мне до дикого раздражения не нравились! В Purple я не вижу того старого бабушкиного сундука, который возникал в воображении от первого аромата.

Почувствовав аромат новинки, я в этот же день его заказала.
Аромат в общем и целом совпал с моими ожиданиями! Все как я люблю, прослеживается нотка горечи, табака и какого-то сказочного волшебства. Он сексуальный, но без хрипоты, что то вроде легкой эротики.. С таким ароматом борщить нельзя, иначе So elixir сыграет с точностью наоборот против

Пирамида композиции:

Верхние ноты : бергамот
Средние ноты : тубероза, ветивер
Базовые ноты : бобы тонка, пачули, ладан, бензоин, древесные ноты, ваниль.

Из всей компазиции я хорошо улавливаю ваниль и ладан. Верхняя нота бергамота придаёт аромату первоначальную грубоватую резкость, горчинку корицы дают бобы тонка, но это все моментально успакаивает нота спокойствия и глубины ветивер, ну а загадку аромата поддерживает тубероза - своим холодным и где-то даже "медикаментозным" ароматом.

Аромат So elixir purple - это аромат для вечера, для туфлей и платья, для шампанского, для романтического свидания. Держится он долго даже на волосах, после вечернего нанесения, следующий день я хорошо его чувствую.
Уловив в течении дня остаточный легкий запах Elixira на себе, желания брызнуть ещё не возникает, слишком он густой и томный. Парфюм однозначно не подойдёт под повседневную и спортивную одежду.

Мне кажется, если бы эта туалетная вода была произведена не во Франции, а в России, ей бы подошло название "Тысяча и одна ночь", т.к в аромате кроется бархат Востока и той самой таинственной ночи.
Рекомендую прислушаться к этому аромату. Сколько людей, столько и предпочтений. От себя скажу что этот аромат завоевал своё место у меня столике и получил право проводить со мной вечера.

Достоинства
  • Безумно сексуальный и притягательный аромат
  • Вечерний
  • Магический
  • Очень шлейфовый
Недостатки
  • Не годится для теплой погоды
  • Цена
Alizeyрекомендует
Интересный аромат) надо протестировать
28.11.2015
Тестила его, понравился, в моем вкусе 😊
28.11.2015
Я тоже в восторге от этого аромата! У меня мама уже во второй раз заказывает 😊
28.11.2015
Меня очень привлекло ваше описание этого аромата! ❤️
А вот я не люблю парфюмерию ИвРоше - не держится она на мне 😞
потестить бы )))
28.11.2015
Только ради флакончика я бы его уже купила:)) а тут и аромат не подкачал))
28.11.2015
Какой же это классный аромат и раскрывается красиво. ❤️
Поистине потрясающая стойкость. Мне еще кажутся там виноградные нотки, но они не заявлены в нотах, а может это ваниль с ладаном и дают ему такой оттенок. 😊
28.11.2015
Такой аромат я еще не пробовала у Ив Роше.
28.11.2015
Для меня он тяжеловат, есть пробничек, но пользоваться не могу. На любителя 😊
Интересный аромат 😂
классный аромат
28.11.2015
Это правда)), первый элексир пздюхан)))), этот зайду понюхаю в ив роше ради интереса
люблю сексуальные ароматы)
28.11.2015
Надо послушать: пирамидка мне нравится. Правда, ваниль немного смущает, не очень люблю ее в парфюмах.
Для меня тяжеловат
28.11.2015
Надо зайти в магазинчик потестить.
Обожаю ваниль и пачули! Добавляю этот аромат в хотелки 😉
28.11.2015
Хочу ощутить его, описание понравилось! 😊
28.11.2015
Пирамидка хорошая много моих любимый нот.
Восточные ароматы с изюминкой!
29.11.2015
Аромат очень интересный, но не мой к сожалению
29.11.2015
никогда не пользовалась духами Ив Роше... приглянусь)
Красота))наверное вкусно пахнут ❤️
29.11.2015
а на моей коже он душноват 😞
29.11.2015
и мне фиолетовый Элик нравится больше, чем обычный 😊 .
29.11.2015
Надо попробовать, пирамидка мне по нраву )
интересно понюхать)
И мне очень понравился! Как и классический 😊
30.11.2015
Я именно этот не пробовала, и тот, который поменьше у Вас тоже, но вот классический у меня второй флакон уже заканчивается, я просто без ума от него!
30.11.2015
Давно у меня не было ничего из ИР.
Заманчиво описали аромат, хотя судя по нотам, парфюм не для меня
02.12.2015
ваниль немного смущает...
03.12.2015
Я обожаю фиолетовый so elixir ❤️
05.12.2015
Судя по Вашему описанию, мне бы аромат очень понравился и подошёл! ❤️
09.12.2015
Я наверное и заказы-то там делала из-за миниатюрок)
11.12.2015
Обожаю такие ароматы 😊
12.12.2015
Было бы любопытно его затестить ❤️
Как раз сегодня на сайте присматривалась к водичке, никак не могла решиться на покупку...
04.01.2016
Выбрала его себе в подарок за заказ от Ив Роше:)) ещё не получила, сижу переживаю - подружимся или нет:)) столько разных мнений. А Ваше видение мне понравилось.
Ещё 1 комментарий