Опубликовано 1 Ноябрь, 2015 - 15:55

Привет всем !

Хочу и я поделиться своими впечатлениями от туши L'Oreal Telrscopic.

Знакомство с ней произошло совсем недавно ,как обычно и бывает у многих девушек.Закончилась старая тушь и начались поиски новой идеальной.Как же здорово,что в наше время нет дефицита информации и не надо идти на абум покупать косметику .Просто заходишь,ну к примеру,на сайт irecommend и без промаха выбираешь лучшее ,по-мнению большинства.Тушь telescopic имеет на этом сайте-наивысший рейтинг,поэтому,я не долго сомневаясь,останавливаю свой выбор именно на ней.Так вот,не жалею о своем выборе .Тушь мне очень понравилась.

Покупку сделала в сети магазинов Л'Этуаль.Обошлась она мне ,с учетом скидки по карте примерно в 450 рублей.

Тушь имеет очень тоненькую по ширине и среднюю по длине кисточку.Таких раньше у меня не было.По степени жесткости ,она довольно твердая и силиконовая.Выглядит вот так

Даже не верится ,на первый взгляд,что кисть эта вообще может быть на что-то способна,но это ложное заблуждение.Способна она на многое.Она так великолепно прочесывает и буквально наращивает ресницы,что просто диву даешься,на сколько она хороша!Шаг за шагом,наслоение за наслоением и ты начинаешь понимать,что же имел ввиду производитель,когда говорил о моделировании ресниц.

Фото ресниц без туши

Наношу сразу пару слоев и без всяких там "эффектов естественных ресниц"(разные ракурсы )Тушь не плохо удлинила реснички,но в последующие использования, думаю ,будет еще лучше.Фотографии ,которые я выложила-фото первого использования .Так сказать,первые впечатления-первые фото.Девочки писали,что с каждым новым использованием тушь все лучше и лучше работает.Так что я обязательно вернусь еще к этому отзыву и дополню его новыми фото-доказательствами.Говорят,что чем старше эта тушь,тем длиннее ресницы,ну посмотрим.

Во время окрашивания, тушь совершенно не пачкает веки,ну может,совсем чуть-чуть.Это просто огромный плюс.

​Еще ,она прекрасно держится в течении дня,совершенно не осыпается и очень здорово смывается,что не может не радовать.

Также ,многие пишут ,что к кисточке нужно привыкнуть.Вроде как она "хитрая",но с этим делом у меня вообще проблем не было.Привыкание возникло сразу и никаких сложностей я на себе не почувствовала.Напротив ,скажу ,что красить этой кисточкой очень удобно!

Запах у туши такой же ,как и у всех лореалевских продуктов данной категории (туши).Не сказала бы что навязчивый ,лично мне -нравится.Хочу еще сказать ,что очень хороший ограничитель во флаконе,так как ничего лишнего на кисточке не оставляет.

Итак ,вкратце ,тушь L'Oreal Telrscopic :

• отлично разделяет реснички;
  • не образует комков при нанесении;
  • не склеивает реснички;
  • не пачкает веко;
  • удлиняет ресницы;
  • не осыпается в течении дня;
  • абсолютно не утяжеляет ресницы;
  • дает насыщенный цвет;
  • дает объем

​Так что смело могу рекомендовать и вам этот косметический продукт.

Это мой первый отзыв на тушь,просьба,не кидать помидорами!

Всем спасибо за внимание и до новых отзывов!

Пока-пока!

natasha4891рекомендует
01.11.2015
Я называю Телескопик-драматической тушью, у меня она делает невероятные реснички 😊
тоже нравится эта тушь)
Прекрасный результат!
01.11.2015
Когда-то очень любила эту тушь, но давно уже ее не покупала.
Надо наверное снова купить.
красиво выглядят реснички!!!
02.11.2015
Я очень люблю эту тушь, считаю её одной из самых лучших 😇
02.11.2015
Спасибо всем за внимание к моему отзыву !Не ожидала даже что мне тушь на столько понравится .Это и правда-любовь с первого применения .Я тоже думаю,что она и одна из лучших
02.11.2015
Хороший результат, присмотрюсь к этой туши!
13.11.2015
отличная тушь, результат мне понравился
13.11.2015
Дамы,спасибо за внимание!!!
очень хорошо смотрится!
16.11.2015
Нравится результат, не пробовала еще эту тушь,но наслышана 😊
16.11.2015
Эта тушь когда-то была моим фаворитом, делает все что нужно. На Ваших ресничках смотрится замечательно 😉
16.11.2015
Спасибо,девочки,теперь ,когда прошла неделька,она мне еще больше нравится.Правда говорят,что до нужной кондиции должна пройти неделя.Вот эту закономерность я уже не первый раз замечаю.Пожалуй,относится к любой туши
20.11.2015
Планирую ее купить, как мои закончатся 😊
Действительно с этой тушью ресницы преображаются ❤️
03.12.2015
Невероятно аккуратно накрашены реснички. и все ровные! Мне тоже ооочень эта тушь нравилась, но она быстро высохла и осыпалась..
03.12.2015
Ksu_Shanti,эх,надеюсь ,что мне эта тушь послужит хотя бы пол годика.В принципе,я не часто крашу ресницы ,в среднем,примерно 2-3 раза в неделю.Так что,посмотрим
хороший эффект)
11.12.2015
Приличный результат дает тушь 😉
15.12.2015
когда-то она у меня была в любимицах)) вижу, что и сейчас хороша))
17.12.2015
Реснички такие пушистенькие получились, очень красивые :)) Я Лореалевскими тушами еще не пользовалась, надо взять на вооружение :)))
02.02.2016
Тоже люблю её! 😊
10.02.2016
Хорошие реснички получились, присмотрюсь к ней в следующий раз 😉
09.03.2016
люблю хорошо разделяющие туши
Официальный представитель LOreal Paris
16.07.2023
Добрый день. Благодарим за приятный отзыв. Для завершения макияжа глаз рекомендуем также попробовать матовую подводку для глаз Infaillible Grip. Желаем прекрасного дня!