Всем привет, пишу отзыв о знаменитой туши не менее знаменитой фирмы Me Now. На сайте Алиэкспресс эта фирма успешно представлена как минимум этой тушью, набором из 12 контурных карандашей для губ и компактной пудрой с корректирующем карандашом в комплекте. Качество у продукции хорошее, у меня уже есть пудра, ссылка на отзыв:
карандаши пока жду, но отзывы о них положительные.
У каждой женщины, как известно, свои требования к туши, у меня обязательные требования такие:
-кисточка должна быть силиконовая, мне ею очень удобно красить, намного удобнее чем обычной из ворса;
- тушь должна быть стойкой и не размазываться под глазами, к таким тушам относятся влагостойкие туши, при умывании они не текут, а смываются комочками, в простонародии есть выражение «снимаются чулком», если попадаешь под снег и дождь, то тушь на месте, да и в нормальных условиях не размазывается.
Так как у меня проблема с тем, что обычные туши самопроизвольно размазываются под глазами, то такое свойство, как стойкость туши я ставлю на первое место, а эффект на ресницах уже не так важен, даже несмотря на свои совсем не густые ресницы, я не гонюсь за тушью, которая многократно увеличивает объем ресниц.
Раньше я покупала туши китайской каталожной фирмы МейТан и туши люксовых марок Шанель и Диор, но у МейТан ассортимент бедный и хочется разнообразия, тушь фирмы Диор в последний раз мне не понравилась, да и подорожали они сильно и я начала искать альтернативу. Данную тушь я купила по «наводке» с этого сайта, в отзыве были подробно описаны ее свойства и дана ссылка на продукт, именно там я тушь и купила, не стала даже искать более дешевые варианты, дабы не купить нечаянно с другими свойствами, ссылка на продукт:
[ссылка]
Заказ делала в январе 2016 года, когда курс доллара вырос, но все равно, цена была смешная 127 руб.
Получила тушь я примерно через месяц, отслеживалась до России, была завернута в пупырку, все цело.
Единственный напряг и странность, это что тушь без картонной коробочки, отзывов на странице товара много и у всех покупателей картонной коробочки тоже нет, хотя она должна быть, так как другие продавцы продают с коробочками. Информации о производителе нет, о составе нет, зато есть срок годности и масса.
Футляр у туши лаконичный серебристый с черными надписями на английском языке, по прошествии трех месяцев нещадной эксплуатации и постоянного ношения в косметичке, ничего не облезло, мелкие царапки есть, конечно, но вид презентабельный.
На данном фото тушь после трех месяцев эксплуатации:
Кисточка силиконовая, как я люблю, запашок химозный есть, но не сильный.
Вначале эксплуатации тушь была жидковата, потом подзагустела, эффект на ресницах – это разделение и удлинение, МЕГАОБЪЕМА НЕ ДАЕТ. Как и предполагалось, тушь влагостойкая, под снегом и дождем реками не течет, смывается при умывании комочками, удаляется достаточно легко теплой водой и пенкой для умывания.
Для меня эта тушь близка к идеалу, буду заказывать еще, но у другого продавца, который продает в картонной коробочке.
Вообще, я хорошо затарилась декоративной косметикой на сайте Алиэкспресс, есть удачные покупки, есть неудачные, вот ссылки на мои отзывы:
Губная помада, аж 3 штуки, вполне приемлемого качества;
Еще две удачные губные помады:
Неудачная покупка губной помады;
Ссылка на удачные тени для век;
Ссылка на неплохую компактную пудру;
Пудра- кандидат на выброс;
Еще одна хорошая пудра, но с блестками;
База под тени.