Опубликовано 13 Апрель, 2014 - 17:24

Такое громкое название и такое большое разочарование. Сначала она меня очень радовала, как минимум потому я приобрела ее за 160 рублей!

И она должна была добавлять немного объема. Конечно, я не верю в эти уловки рекламщиков. Но я не заметила никакого результата. Грубо говоря, эффект туши МЕГАнатуральный. Он настолько натуральный, что можно вообще не краситься. Да, они темнее, чем настоящие. Но ничего более.

И я относительно не ругалась на покупку первые 2-3 недели. Далее тушь начала сохнуть. Серьезно. Нет, я знаю, что тушь надо менять каждый месяц. Но вообще-то так получается, что в основном я ими пользовалась по полгода, а иногда доходило и до 8 месяцев идеального использования, так что для меня весьма неясно, как она могла засохнуть через 2 недели, с тем учетом что при первом открывании явно была очень свежей.

Для сравнения можете посмотреть как выглядят мои ресницы с другой обычной тушью.

Плюсы:

• не осыпается в течении дня
  • натуральный эффект
  • хорошая щеточка
  • вкусная цена

Минусы

• кому вообще нужен этот натуральный эффект?!
  • быстро засыхает

Не смотря на то, что визуально плюсов вышло больше, тушь абсолютно бессмысленная. Разве что подойдет девочкам-подросткам, которым вообще запрещают косметику в школу.

Достоинства
  • Гибкая щёточка
  • Цена
Недостатки
  • Быстро засыхает
  • Не придает объема ресницам
  • Не хватает объема
  • Ненасыщенный черный
Татинане рекомендует
покупала пару раз косметику от Eveline не очень понравилась! 😞
13.04.2014
Красивые у Вас глаза, их даже вредная тушь не портит))
13.04.2014
Eveline уже не тот. Может только блески еще остались нормальные