Опубликовано 3 Август, 2015 - 14:42

Добрый день, девушки-красавицы!

На протяжении ТРЕХ лет я была абсолютным фанатиком "телескопиков". Перепробовала все виды, которая выпускала компания Loreal. И о других марках даже не думала, пока не забрела на Irecommend. И тут начались эксперименты, покупала разные туши в поисках идеальной. Но речь не об этом.

Недавно захожу в ЛЕтуаль и взгляд мой опять падает на стенд Loreal, а там как раз хорошие скидки, подумала, что это судьба и купила L'Oreal Paris False Lash Telescopic Mascara.

Купила и не пожалела!

Цена - 490 руб. со скидкой (без скидки 699 руб.)

Упаковка стандартная для всех телескопиков, цвет серебристый металлик.

Щеточка непонятной формы, ну производители сейчас в этом плане кто на что горазд. Реснички прокрашивает хорошо. Ничего не склеивает, комочков не образовывает, разве только чуть-чуть, но их практически не заметно.

Консистенция ни жидкая, не густая, можно сказать идеальная. Этой туши не надо раскрашиваться и подсыхать, пользоваться одно удовольствие уже с первого применения.

Прокрашивает ресницы с первого слоя и сразу дает объем и удлинение. Моментально застывает, поэтому второй слой я не наношу, так как сразу получаю "паучьи лапки" с кучей комочков. По-моему и одного слоя вполне достаточно, смотрите сами.

так выглядят мои ресницы без туши, их почти не видно

К вечеру немного осыпается, но этим грешат многие туши для ресниц.

В заключении скажу, что тушь достойна вашего внимания! Отличный вариант как для дневного, так и для вечернего макияжа.

Спасибо за внимание, будьте красивыми!

Мои отзывы на другие туши:

MAYBELLINE Lash Sensational Веерный Объем

DIVAGE TUBE YOUR LASHES HI-TECH VOLUME MASCARA

Достоинства
  • Аккуратно разделяет ресницы
  • Длинная удобная кисточка
  • Достаточно хорошо прокрашивает
  • Создает объем и длину
  • Хорошо прокрашивает уголки глаз
YLaLarinaрекомендует
Ресницы просто до небес 😂
Красивые реснички. Глазки выразительные 😊
Спасибо,девочки! Очень приятно
03.08.2015
Была такая, хорошая, но я с щёточкой не подружилась: чуть все глаза себе не выколола (шучу), но для меня кисть не очень удобная.
03.08.2015
Была такая тушь хорошая 😊 Реснички красивые)
03.08.2015
Tatyanka M, да, с щеточками сейчас что только не встретишь!
M_a_s_h_a, спасибо 😉
04.08.2015
Надо поискать такую! с магазинах!
08.08.2015
Какие красивые реснички) 😊 я бы попробовала. такие щеточки-очень люблю
28.03.2016
В ней все классно, щетка, аромат и эффект)
Официальный представитель LOreal Paris
16.11.2023
Добрый день. Мы очень рады, что Вам понравился эффект. Благодарим Вас за высокую оценку. Чтобы продлить стойкость макияжа рекомендуем попробовать легкую пудру для лица Alliance Perfect Совершенное слияние. Хороших покупок и отличного дня!