Опубликовано 11 Январь, 2019 - 12:27

полгода или более
    303 рубля

Всем доброго времени суток! ♥

Сегодня хочу рассказать вам про свою любимую тушь для ресниц `ESSENCE` LASH PRINCESS False Effect Mascara.

Какой-то супер долгой предыстории покупки этого продукта у меня нет. Просто мне срочно понадобилась тушь для ресниц, а так как я за многие годы так и не нашла свою единственную и самую лучшую, то решила пробовать всё, пока не найду ту самую!

Эта тушь от ESSENCE у меня не первая. До этого пользовалась какое-то время парочкой других объёмных тушей для ресниц, но ничего особенного в них не было, да и в каждой встречались какие-то недостатки. Но всё-таки этот бренд я очень люблю и решила дать шанс ещё одной туши (и как оказалось не зря).

Итак, в серии LASH PRINCESS всего три туши, все чёрного цвета:

1. ЗЕЛЁНАЯ: `ESSENCE` LASH PRINCESS водостойкая эффект накладных ресниц. (Именно о ней и идёт сегодня речь)

2. КРАСНАЯ: `ESSENCE` LASH PRINCESS объемная.

3. ФИОЛЕТОВАЯ: `ESSENCE` LASH PRINCESS Sculpted объемная. (Эту я тоже взяла позднее)

Отзыв о ней можно прочитать здесь.

По идее, все эти туши созданы для придания ресницам объёма и мало чем отличаются. В каждой из них разные щёточки и цвет упаковки тоже разный.

Место покупки: магазин "Подружка"

Цена: 303 рубля без учёта сидки.

Объём: 12 мл. (ESSENCE вроде бы все туши выпускает довольно большого объёма)

Особая коническая форма щеточки позволяет удлинить и придать потрясающий объем, создав таким образом эффект накладных ресниц.

СОСТАВ:

aqua (water), cera alba (beeswax), paraffin, glyceryl stearate, oryza sativa (rice) bran wax, butylene glycol.

ДИЗАЙН:

Тушь оформлена в виде чёрной глянцевой фигуры с зелёными надписями.

Крышка туши имеет прорезиненные узоры, скорее всего для того, чтобы колпачок не скользил в руках, либо же просто такой дизайн 😊

Довольно милый внешний вид туши, как у детской или корейской косметики.

Внешний вид

ЩЁТОЧКА:

Имеет коническую форму с щетинками разной длины.

У края щетинки короткие и их длина увеличивается к основанию.

Щёточками такой формы я никогда не пользовалась, но как оказалось, она очень удобная и легко прокрашивает все реснички.

Щёточка
Тушь и щёточка

ДОЗАТОР:

Большой минус этой туши - всегда набирается очень много продукта!

Достаёшь из тюбика, и весь кончик в туши. Постоянно приходится убирать лишнее.

КОНСИСТЕНЦИЯ:

Как и все туши, которыми я когда-либо пользовалась, имеет кремовую консистенцию.

Через 3 месяца практически каждодневного использования начала подсыхать.

Свотч

ИСПОЛЬЗОВАНИЕ:

Мои ресницы: средней длины, имеют небольшой изгиб, но вот объёма совсем не хватает.

Ресницы ДО
Ресницы ДО
Прошу прощения, не сразу заметила что на ресницы попало немного теней , поэтому такие фото.

1 слой: практически незаметно, что на ресницах что-то есть. Просто совсем немного придаёт объём и удлиняет. Такими ресницы я не оставляю.

Ресницы ПОСЛЕ (1 слой)

2 слоя: получается тот самый эффект, который мне очень нравится. По сравнению с нанесением в один слой, здесь уже гораздо лучше видно, что ресницы намного объёмнее и длиннее.

Ресницы ПОСЛЕ (2 слоя)
Ресницы ПОСЛЕ (2 слоя)

☼Да, видно, что тушь немного склеивает ресницы, но лично мне очень нравится как это выглядит.

☼В последнее время стала немного осыпаться, но я и пользуюсь ей уже полгода.

☼В носке ведёт себя очень хорошо. Спокойно выдерживает целый день.

☼Смывается обычной мицеллярной водой не размазываясь по всему лицу.

Так что всем любительницам подобных тушей я однозначно её рекомендую, а я сама в скором времени обязательно повторю покупку!

Спасибо что прочитали мой отзыв! ♥

Достоинства
  • Насыщеный черный цвет
  • Не осыпается
  • Недорогая
  • Придает объем
  • Удлинняет
  • Удобная кисточка
Недостатки
  • - к вечеру осыпается
  • Могут образовываться комочки
  • Плохой дозатор
irinamaylovedрекомендует
11.01.2019
На ресницах смотрится красиво)
Спасибо 😊
11.01.2019
Красиво смотрится на глазах)
Спасибо 😉