Хочу поделиться своими впечатлениями о туши Younique Moodstruck 3D fiber lashes. Девочки, одним словом, эта тушь действительно творит чудеса! Я использую уже 5-ый флакончик и не собираюсь менять её ни на какую либо другую тушь. Она действительно очень сильно увеличивает объём ресниц и не создаёт эффекта накладных ресниц. Просто ресницы становятся более длинными, заметными и больше в диаметре, и взгляд становится более выразительный. Я очень люблю смотреть на свои глазки после нанесения этой туши ??
Слева фибер, справа - обычная недорогая тушь. Разница очевидна
Если говорить о недостатках, то, конечно они есть, но незначительные. Во первых нанесение занимает больше времени, т. к надо сначала нанести специальныц гель, который идёт в комплекте, а уже поверх геля наносятся маленькие мягкие фибро частички. Так вот вначале иногда паучьи лапки получались вместо ресничек, к ней надо приноровится, чтобы результат получился желаемый. И ещё - в течении дня я иногда замечаю под глазами эти фибер частички отлетевшие, они немного осыпаются, бывает. Хотя в этом я не вижу огромной проблемы.
Девочки, я всем советую эту тушь, только не надо перебарщивать со слоями. Для красивых ресничек хватает комбинации гель-частички-гель, а вот при накладывании ещё нескольких слоёв получается ужас какой-то (часто приходится видеть свотчи английских девушек, которые уж очень не знают меры и выглядят потом как монстры из фильмов ужасов, извините пожалуйста за такое грубое сравнение) ???
Девчули, надеюсь мой отзыв полезен и вы не останетесь разочарованы, приобретя эту супер тушь.
Всем желаю добра и любви. Будьте красивы и растите в себе Богиню!
Мне совершенно не понравилась эта тушь. Во-первых, гель наносится плохо, потом эти ворсинки склеиваются, сверху тем же гелем это толком не фиксируется. Да, эффект неплохой, но только первые часа 2. И глаза устают, как будто что-то инородное на них. Эту тушь я купила 2 года назад, пользовалась раз 5, так она у меня и лежит. Надо будет отзыв написать.