Опубликовано 21 Апрель, 2014 - 09:33

Я это сделала. Я нашла плохую тушь у Divage.

Цена - 136 рублей.

Довольно детский дизайн, да, собственно, он меня и привлёк. Классическая кисточка, "мой любимый размер" 😊

Она совершенно бесцветна. Какая-то серая. А ограничитель.. Если у второй туши, которой я в данный момент пользуюсь, он отсутствует, то здесь как будто пробка стоит. Какой-то жадный человек создавал флакон, хотел, чтоб вся тушь внутри осталась.

Поэтому на стандартные один-два слоя ресницы остаются "пустыми". На фото сделано слоёв двадцать. Специально для фото старалась, чтоб хоть чуточку было ресницы видно. Мм, да, кстати, то, что они торчат как палки - это не от количества слоёв. Тушь совершенно не справляется с "укладкой" ресниц, а моим непослушайкам именно укладка и нужна. А ещё она просто великолепно сыпется.

Я вообще не понимаю, у кого в башке дошло назвать эту гипер-естественную тушь "rock me". Где здесь это?? Не вижу в упор.

Думаю, если кому и подойдёт эта тушь, так это школьницам, которые только начинают постигать прелести макияжа. Такой тушью не сделаешь глаза, как у енота, как это делала я, да и милый дизайн понравится девочкам:)

Но я ни в коем случае не рекомендую.

Рыжулькане рекомендует
21.04.2014
Ну с 20ью слоями выглядит неплохо 😁
21.04.2014
я бы не сказала:) мои ресницы способны на горааааздо большее:))
но спасибо;) значит не всё потеряно:)
24.08.2014
Да я тоже купила такую тушь, повелась на обещание. Только вот я отдала за неё 170 рублей. Эх.... А ведь чувствовала что деньги на ветер 😞
06.02.2015
Я не пробовала эту тушь.Но так удивляет и немного смешит, когда возмущаются по поводу ее незаметности ))) Вы посмотрите на всю линейку "принцесса ди" - она для школьниц (а им нужен незаметный макияж). И спектр продуктов, и оттенки, и дизайн, и даже цена и название - всё об этом говорит. Надо понимать, что потребитель у нас разномастный. Еще б возмущались, что "маленькая фея" от морщин не помогает... ей-богу))