Опубликовано 6 Август, 2017 - 13:43
Тушь, которую я боялась)) Щеточка, к которой нужно привыкнуть. Оттенок 1 - Black Satin.
lovelymonsterрекомендует
Щеточка на первый взгляд не очень удобная, но на ресницах эффект мне понравился.
Эффект и правда достойный! Я пробовала такую щеточку, но не с этой тушью. Мне так и не удалось привыкнуть. Было очень неудобно и странно. До сих пор не понимаю, для чего нужна такая щётка))
у меня была тушь от Живанши единственный раз. тушь-шарик, тогда первая в своем роде, совсем маленькая и странная, неудобная и никакая) вижу Живанши добавили еще пару шариков к длине)))
p.s. у вас очень красивые глаза и брови!
p.s. у вас очень красивые глаза и брови!
Зули, у меня тоже была та тушь шарик (пробник) Если память не изменяет, тот шарик был силиконовый. Спасибо))
Как же мне нравятся миниатюры туши, упаковка которых выглядит как полноразмер ))). Но в последнее время попадались только пробники в черных тюбиках.
Ух, какая щеточка!) Действительно, к такой нужно привыкнуть)) Но на ресничках смотрится хорошо!)
Хороший объем дала вам эта тушь и удлинение тоже неплохое 😊 У меня от Живанши туши никогда не было еще)
Может быть, стоит давать шанс таким новинкам и не бояться их? Не знаю, с одной стороны да, ничего плохого я в этой туши не нашла, а с другой, мне все же привычней и легче пользоваться более классическими щеточками..вот я каждый раз думаю так же, когда решаю дать шанс вот такой замудренной конструкции...и беру что-то попроще))
Хотя, на Ваших ресничках мне эффект понравился
Вот из-за щеточки не купила бы, так как не понимаю ее смысл. Но результат суперский.