Опубликовано 28 Июль, 2019 - 15:08

Здравствуйте, дорогие друзья, сегодня поговорим про всеми известную тушь MAYBELLINE Great Lash, которую рекомендуют многие визажисты, и которую рекомендует сама певица Сюзанна.

упаковка

Первое, упаковка продукта, честно говоря, упаковка у туши тянет на слабенькую троечку, без отзывов об этой туши я бы просто по упаковке ее не купила.

кисть - щеточка

Второе, когда мы открываем тушь, видим маленькую щеточку, да, это с одной стороны плюс, потому что тушь не будет марать и задевать веко, легко прокрасить нижние ресницы, никаких паучих лапок, но с другой стороны от этой туши не стоит ожидать никакого объема, но если у вас еть керлер, то проблема уйдет сама по себе.

Третье, количество продукта, продукта 12,5 мл, это не очень мало и не особо много, при каждодневном использовании на месяца три, я думаю, хватит.

Четвертое, это то, что волнует не маленькое количество девушек, отдушка, тушь не имеет никакого запаха, так что по этому критерию подойдет всем.

Вывод: тушь на твердую четверку, она уместится в любой вашей сумочке, поможет дополнить быстро ваш макияж и просто не разочарует.

Достоинства
  • Без комочков.не осыпается
  • Компактная
  • Не склеевает ресницы
  • Удобная кисточка
Недостатки
  • Маленький объем
  • Никакого объема
Маша Правдиваярекомендует