Здравствуйте!
Лето - это отрада для моих глаз. Сочные яркие оттенки природы: неба, солнца, травы и цветов настолько чистые и красивые, что хочется это запечатлеть и спрятать, чтобы вспоминать серыми зимними днями и радоваться. Яркие краски созвучны тому беспечному состоянию безусловной радости, и хочется, чтобы они окружали повсюду! Лето - идеальное время вносить яркие цвета и в свой макияж, и в этом отзыве я расскажу о туши и подводке ASTRA duoversity eyeliner + mascara.
- Наименование: Цветные тушь для ресниц и подводка для глаз duoversity eyeliner + mascara
- Бренд: ASTRA
- Страна: Италия
- Где купить: Золотое яблоко
- Стоимость: 1307 рублей со скидкой
- Объём: тушь - 3,5 мл, подводка - 3,5 мл
- Срок годности: 6 месяцев после начала использования
Да-да, это сразу два продукта в одном, и особенность линейки Duoversity в том, что включает она в себя самые смелые и яркие сочетания цветов. Купить продукт можно в разных магазинах, для меня самым привычным и любимым является Золотое яблоко. Сейчас там представлены четыре сочетания:
- 01 CRYOGENIC LOVE
- 02 ETHEREAL BEAT
- 05 X-TATIC FAIRY
- 06 CYBER BARRIO
Средство представляет из себя знакомый нам всем формат туши или подводки. Только в отличие от стандартной туши, здесь мы видим два флакона и в центре колпачок, который является для них обоих общим. Этот же колпачок - ручка для щёточки туши и кисти подводки. Как-то так, старалась объяснить понятно)
На мой взгляд, у меня наиболее красивые оттенки. По крайней мере, лично мне они ближе всех. Это 05 X-TATIC FAIRY - подводка нежно-лилового цвета и розовая тушь. Идеальное сочетание!
По цвету футляра легко найти в магазине нужный оттенок, так как пластик цветной и повторяет оттенки содержимого. Вообще, дизайн весьма яркий.
По центру - название бренда и продукта, там же есть небольшая наклейка от производителя, содержащая информацию о сроке годности и контакты изготовителя. Отогнув уголок, можно ознакомиться с составом. Разумеется, он у каждого из двух продуктов свой.
Состав Duoversity Mascara
Aqua (water), copernicia cerifera cera (copernicia
cerifera (carnauba) wax), synthetic beeswax,
glyceryl stearate, stearic acid, palmitic acid,
propylene glycol, pvp, helianthus annuus seed
cera (helianthus annuus (sunflower) seed wax),
synthetic fluorphlogopite, aminomethyl propanol,
mica,phenoxyethanol, caprylyl glycol, glycerin,
hydroxyethylcellulose, sodium dehydroacetate,
tin oxide, disodium phosphate, polysorbate
60, maltodextrin, sodium phosphate.
may contain:
CI 77007 (ULTRAMARINES), CI 77891 (TITANIUM DIOXIDE), CI 19140 (YELLOW 5 LAKE), CI 77491-CI 77499 (IRON OXIDES), CI 45410 (RED 27 LAKE), CI
15850 (RED 7 LAKE), CI 16035 (RED 40 LAKE), CI
synthetic Fluorphlogopite, pentylene glycol, pvp,
potassium cetyl phosphate, Butylene glycol,
phenoxyethanol, caprylyl glycol, acrylates
copolymer, Xanthan gum, sodium
dehydroacetate, sodium hydroxide, tin oxide.
may contain:
CI 77891 (TITANIUM DIOXIDE), CI 42090 (BLUE 1 LAKE), CI 77007 (ULTRAMARINES), CI 77491- CI
77492-CI 77499 (IRON OXIDES)
PaO 6 M - Ophthalmologically tested
Ещё одна наклейка - от дистрибьютора. Тут уже подробный перевод на русский язык: описание, контакты импортёра.
Своё знакомство я начала с подводки. Она меня покорила с первого взгляда! Такой чистый и нежный оттенок, который подойдёт любому цвету глаз и подарит свежесть взгляду. Кисточка тонкая и круглая, ей вполне удобно проводить тонкие линии.
Что касается туши, то оттенок у неё тоже бомбический! Прямо-таки барби-цвет - идеальный розовый в самом наилучшем его виде. Щёточка средних размеров, конусообразная.
Ею легко красить ресницы, не пачкая кожу, но на кончике щётки всё же остаются комочки. Видимо, ограничитель не справляется.
Консистенция туши комфортна для нанесения - кремообразная, податливая, не уходящая ни в излишнюю густоту и не чересчур жидкая.
Если подводку я нанесла без проблем, то с тушью не всё так гладко - она склеивает ресницы.
Мне же необходимое безупречное разделение. Но тут можно оправдать её тем, что она создаёт любимый многими "кукольный" эффект.
Как бы то ни было, для меня склеивание - минус, поэтому балл снимаю. Но в целом макияж получается очень яркий и летний, отлично подходящий для пляжных вечеринок с разноцветными яркими коктейлями.
В течение дня макияж не осыпается и не отпечатывается, демакияж тоже беспроблемный. Я удаляю тушь с подводкой обычной мицеллярной водой.
Оба продукта можно отлично сочетать как между собой, так и с другой декоративной косметикой. Пожалуй, ASTRA duoversity eyeliner + mascara - действительно идеально подобранный дуэт весьма смелого и яркого сочетания.
Плюсы:
- классные оттенки
- два в одном
- легкость в нанесении
- стойкость
- идеальное сочетание
Минус: тушь склеивает ресницы, но будто это так и задумано
Рекомендую с оценкой 5!