Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Неординарная новинка Astra - это два в одном тушь и подводка "Duoversity Eyeliner + Mascara" в оттенке 01 Cryogenic Love.
У меня очень своеобразная парочка цвета - синий и белый. Сложная комбинация и довольно контрастная.
Итак, мне кажется это удобная задумка - иметь и лайнер и цветную тушь в одном (вместо двух банок - получаем одну). А еще очень модными стали цветные туши в этом году.
Щеточка туши кажется обычной классической, но на деле это силиконовые щетинки и это не столько продукта на щеточке, а сама щетка синего оттенка. Вот щетка мне не понравилась: она имеет очень много и густо натыканных щетинок ,что просто невозможно прочесать ресницы, а соответственно прокрасить ресницы как хотелось бы. Поэтому результат от родной щетки выглядит не ярко и ресницы слиплись. Возможно стоит попробовать другой щеточкой красить ресницы. Тушь не водостойкая, но хорошо держится, не осыпается и не отпечатывается.
У лайнера обычная кисточка, можно нарисовать и тонкую форму, плавные линии. Лайнер очень густой, хорошо набирается и переносится не плешивя. Один из лучших белый лайнеров за последнее время. (а пробовала их не мало). Еще он не трескается и очень стойкий, смывать пришлось двухфазным средством ( кстати, на упаковке нет информации про стойкость).
Объем двух продуктов 3,5 мл. Стоиомость в золотом яблоке 1300р. С интересом бы попробовала оттенки 02 и 05.
02 Ethereal Beat это бирюзовая тушь и голубая подводка. Тушь имеет свойство комковаться, выглядит странно и на любителя, но как я говорила - для фото очень даже прикольно. К подводке конечно нет вопросов, она везде шикарна.
02 Ethereal Beat - подводка точка
02 Ethereal Beat - подводка точка
02 Ethereal Beat
06 Cyber Barrio - коричневая тушь и бордовая шиммерная подводка. Тушь очень темная и на моих ресницах плохо видна, зато без комочков и тд.