Опубликовано 25 Август, 2018 - 14:15

С маркой Make Up Factory я знакома лишь на просторах интернета, ранее ничего не пробовала, и думаю реальное знакомство произошло бы не скоро, не попадись тушь мне в бьюти-боксе.

Косметика Make up Factory, родом из Германии, появилась осенью 2005 благодаря известным визажистам, которые поставили цель создать декоративную косметику не только для визажистов, но и для любой женщины. Бренд Make up Factory предлагает клиенту высокое качество, эстетичный дизайн продукции, а также изысканные текстуры и самые модные оттенки. Каталог косметики включает в себя множество продуктов для создания индивидуального стиля. Команда Make up Factory вдохновляет каждого на открытие безграничных возможностей собственной красоты.
На всех упаковках продуктов Make Up Faсtory есть обозначения:

• High end make up - макияж высокого класса
  • Dermatologically approved – значок служит подтверждением заявленного качества данного продукта после всех проведенных испытаний.
  • Paraben free – вся продукция свободна от парабенов.

Тушь для ресниц удлиняющая и объемная Make Up Factory Full Intense

Интенсивная тушь для ресниц Full Intense Mascara идеально сочетает в себе эффект супер объема, максимальной длины и отличного разделения ресниц. Сложная упругая кисточка, выполненная из коротких и длинных волокон, способствует увеличению объема ресниц и их четкому разделению.

Тюбик туши я думаю нет смысла разбирать, довольно стандартный, никаких "прибабахов" в виде чего-либо выдвигающегося и вращающегося в ней нет.

Щеточка не силиконовая, что, лично меня, очень радует, т.к. на мой взгляд щеточки из щетинок лучше прокрашивают ресницы и придают больше объёма.

В начале использования тушь давала довольно натуральный эффект, больше удлиняла и разделяла, практически не давая объема. Но спустя пару месяцев она начала подсыхать и объём стал близок к тому, что я люблю (но появились небольшие осыпания, что НОРМАЛЬНО для подсохшей туши).

По качеству исполнения это лучшая тушь из всех, опробованных мною за последние несколько лет. Она не отпечатывается на веках даже в самую лютую жару, совсем ни капельки. В новом состоянии не осыпается совсем. Смывается полностью, без размазывания по лицу и щипания глаз. С ней не бывает такого, что смываешь, смываешь тушь, а на утро просыпаешься в образе панды.

Стоимость туши около 950 рублей. Если для вас эта цена приемлема, и объём на ресницах не стоит в приоритете я очень советую этот продукт.

Достоинства
  • Действительно удлиняет
  • Не осыпается
  • Не отпечатывается
  • Не смазывается
  • Реально чёрный цвет
  • Смывается полностью, без усилий
Недостатки
  • Нет заявленного объема
SomeHandsomeрекомендует