Опубликовано 23 Февраль, 2015 - 18:55

Рок-звезды - это у нас кто? Мужики с небрежным черным макияжем, которые до глубокой старости на сцене волосами трясут? Ок, тогда эта тушь идеально сочетается со своим названием. На деле же этот "супер-оригинальный" продукт практически не предназначен для окрашивания ресниц, и я спешу избавиться от него после месяца использования. Начнем, пожалуй.

Снаружи~

Толстенький футлярчик "под змею" вызывающе-красного цвета, выглядящий, кстати, довольно дешево, был куплен мной на остатки денег с подарочной карты "Рив Гош". Взяла, что называется, первое, на что взгляд упал. Первые сомнения появились сразу после того, как я вытащила из этого жерла вулкана кривую (типа инновационную и, по легендам, очень удобную) щетку, которая имела форму чего-то очень рок-звездого, но при этом совершенно неудобного на вид. Так и оказалось. На моем фото эта щеточка выглядит вполне нормальной по размеру, но, просто поверьте, она огромна. И, что самое ужасное, когда красишь ресницы, тушь с расширяющейся стороны щеточки прилипает к ресницам на внешнем уголке глаза страшными комками, которые приходится вычесывать, разделять и приводить в божеский вид. Дырка в футляре тоже какого-то невиданного размера (еще бы, для такой-то щетки), в связи с чем тушь начинает плавненько засыхать вскоре после того, как вы начали пользоваться этой тушью.

Внутри~

В самой туши, судя по всему, есть какие-то волокна, которые делают облик по-настоящему рокерским: они налипают там, где не надо, повисают и вообще всячески бунтуют против аккуратности. По сути, единственный плюс этой туши - она не осыпается даже к вечеру. На этом польза заканчивается.

Общий вид ресниц с тушью в один(!) слой

В целом~

Возможно, во всем виноваты мои кривые руки, но получить с этой тушью аккуратный макияж почти нереально - ее невозможно контролировать.

Достоинства
  • Не осыпается
Недостатки
  • Ложится комками
  • Неудобная щеточка
  • Склеивает ресницы
Placeholderне рекомендует
23.02.2015
Жутковатая тушь, спасибо за предупреждение 😲
01.03.2015
она так портит вид ресниц .
24.03.2020
согласна, тушь просто атас. такой ерунды я ещё не встречала, тоже не смогла справиться со щёточкой
26.05.2021
Ой, с каким вы пренебрежением про рок-музыкантов. Но, коль скоро вы считаете это уместным - ловите "алаверды".
Эта тушь, как понятно из названия для макияжа в стиле "гранж". То есть эта тушь отлично будет смотреться с макияжем век в стиле "смоки", а не с, прости господи, золотой подводкой в стиле "поп-звездуля".