Уступит ли тушь из дорогого сегмента более бюджетным своим собратам, или же растопчет их в пух и прах? Забегая вперёд скажу, что у туши невероятно удобная щёточка, которой она уже способна затмить некоторых представителей бюджета.
❈❇❈ Общая информация ❈❇❈
✿Объём: 4 мл.
✿Где купить (ссылки) и где посмотреть полную информацию о продукте: на сайте lookfantastic можно купить как и тревел-формат, так и полноразмерную тушь.
✿Цена: 748 рублей, поскольку это тревел-формат. Полноразмерная версия стоит 1422 рубля.
✿Страна изготовитель: Южная Корея. Страна происхождение - Великобритания.
✿Срок годности: после вскрытия годен в течение 6 месяцев.
✿На коробочке есть надпись "Против тестирования на животных", однако характерного значка с кроликом нигде нет.
Состав тут не малый от слова совсем. В составе масло Ши стоит практически в первых рядах, есть так же касторовое масло и даже кофеин...а также экстракт чеснока.) Вообще состав богат на различного рода экстракты.
❤ Внешний вид: подача, ограничитель, щёточка
Несмотря на тревел-сайз формат, тушь идёт в фирменной коробочке. Какой-либо дополнительной упаковки в виде слюды, а также защиты от вскрытия не было. На коробке со всех сторон имеется информация о туши на английском языке.
Тушь для ресниц Eyeko Lash Alert Mascara
На самом тюбике присутствует лишь информация о достоинствах конкретно данной туши и месте производства. Все надписи на флаконе хорошо пропечатаны, не царапаются, поэтому тушь не станет ноунеймом в косметичке. Даже если бы не было надписей, то тушь легко можно было бы узнать по фирменному отпечатаному логотипу Eyeko на крышечке.
Сам флакон представляет собой тюбик из мягкого пластика со стандартной крышечкой от туши.
Тушь для ресниц Eyeko Lash Alert Mascara
Ограничитель (или дозатор, как угодно называть) тут достаточно хорош. Стержень из него выходит более туго, чем у других тушей, так что он практически остаётся идеально чистым. Щёточку он тоже будто выжимает, не оставляя на ней комочков, которые бы потом слепили бы ресницы между собой. За ограничитель я тут ставлю 5.
Щёточка необычной изогнутой формы, повторяющей форму века. По размерам она одинаковой длины со стандартными щёточками, но вот за счёт коротких щетинок выглядит значительно тоньше своих собратов. Должна сказать, что такая длина щетинок мне даже показалась намного удобнее привычных мне щёточек.
Щёточка
Она не силиконовая, а обычная ворсистая, но ворсинки расположены реже и на одинаковом расстоянии друг от друга. Что сразу мне понравилось в использовании - щёточка не лезет в глаз и ею удобно прокрашивать все реснички буквально за пару касаний.
В серый цвет тушь не уходит, настоящий чёрный цвет.
▄▀▄▀▄ Эффект от использования и впечатления ▄▀▄▀▄
Мои ресницы: натуральные, чёрные от природы, хотя я шатенка. Не скажу, что они короткие, однако всё же они не так выразительны в своём внешнем виде.
От туши мне надо не так много: чтобы подкручивал ресницы и делала взгляд более распахнутым. Ну и прибавлял немного объёма и длины.) В общем, вполне стандартные требования в такому типу средства.
Ресницы тушь склеивает, но относительно минимально и то когда красишь в несколько слоёв, к тому же я не заметила образование каких-либо комочков.
Вот так вот выглядят мои ресницы без туши и каких-либо дополнительных средств для ресниц.
Крашусь тушью обычно всегда в 1 слой, т.к. мне больше нравится приближенность к натуральным ресницам. И вот как тушь меняет ресницы в один слой.
Как видно, тушь отлично подкручивает ресницы, прибавляет им как длины, так и объёма.
В течение для тушь не осыпается и не течёт, хотя мне, конечно, ещё не довелось с ней попасть под дождь.
Важным критерием при выборе туши является способ демакияжа. Тушь не является водостойкой, поэтому смывается обычной мицеллярной водой. Да, всё же несмотря на цену, эффект панды, хоть и небольшой, но всё же есть. Но я считаю это небольшим недостатком по сравнению с эффектом, который даёт тушь.
Единственный минус, который я отметила для себя у туши - она отпечатывается на нижнем веке, если даже легонько моргнуть глазом, пока тушь сохнет на ресницах.
◆◈◇ ВЫВОД ◇◈◆
Начну с хороших сторон туши:
Заметно подкручивает ресницы.
В равной степени прибавляет как длину, так и объём ресниц.
Крайне удобная щёточка, которой ОЧЕНЬ легко прокрасить все реснички.
Хороший ограничитель, который буквально отжимает щёточку.
Хорошая стойкость в купе с лёгкой процедурой демакияжа.
Из минусов могу отметить только:
Смывается с небольшим эффектом панды.
Отпечатывается.
Рекомендую?
Да, если Вас не пугают его недостатки. Тушь будет уместна как для ежедневного макияжа, так и для вечернего эффектного образа.