Приветствую заглянувших?
Сегодня поговорим про популярную тушь для бровей от Maybelline.
Производитель обещает нам следующе:
Микроволокна сливаются с волосками, увеличивая их объем, густоту и длину. Плоский аппликатор с короткими щетинками помогает придать бровям форму, а гелевая тушь фиксирует ее без утяжеления. Пигменты естественного оттенка делает цвет бровей более ярким.
Так ли это-проверим!
Самое главное о продукте•Оттенок-Dark Blonde
•Объём-8 мл
•Цена (обычно)~400 руб
•Производство-Италия
Где купить?Везде, где представлен бренд Maybelline.Я покупала в «Улыбке Радуги», кстати, сейчас (27.12.18) там проходит акция на эту тушь-она стоит 219 руб.Я ее покупала за 186 рублей 15 числа по этой же акции (каждое 15 в УР скидка на все 15%).
УпаковкаМне нравится минималистичный дизайн туши.Черный тюбик с серебристой крышечкой, наклейкой в тон крышке с полосой такого оттенка, который ждёт нас внутри.Очень удобно, особенно в магазине, не надо искать мелкую надпись или номер оттенка.
Однако, крышечка сильно пачкается и это минус, пусть и несущественный.
АппликаторВот уж тут Maybelline разгулялись.Кто-то сравнивает его с тараканом, кто-то с расческой, кто-то с сапогом...Я не буду сравнивать ни с чем
уже все названия заняты, просто покажу это чудо света:
Что можно сказать про функциональность этого «изобретения»?
Нужно приноровиться.Первую неделю я не понимала, как вообще этим пользоваться, но потом привыкла.Теперь аппликатор кажется мне очень удобным, о способе применения и о том, как красиво накрасить брови-поговорим позже.
Волшебный компонентКак я уже сказала, мой оттенок-самый светлый из линейки Dark Blonde.
На мой взгляд, этот цвет универсальный, подходит не только блондинкам.
Самое интересное в этом продукте-волокна фибры.Это такие «волосюшки», которые в теории придают недостающий «объём» брови, будто добавляют вам родных волосков.
Смотрится это естественно, если правильно подобрать оттенок.
Увы, иногда эти волокна склеиваются и превращаются в один «комок», который нужно стирать о край дозатора.Если этого не сделать-на бровях появятся странные пятна.
Тушь в действииПокажу вам свои брови «ню»:
Особо не могу на них пожаловаться, разве что где-то нахватает волосков, участками.
Вот просто тушь в 1 слой:
Как видите, брови уже выглядят заполнеными.Но обычно к туши я добавляю немного теней:
Кстати, на изгибе брови можно видеть тот «комочек», о котором я говорила ранее.Здесь он совсем небольшой, но если присмотреться-можно увидеть, и это минус.
Так же на фото можно сравнить получившийся цвет моих бровей и волос.Они практически одинаковые и в образе это смотрится гармонично, если кто вдруг переживает, не слишком ли светлая тушь.
Brow precise хорошо фиксирует брови, а они у меня довольно непослушные, так что я знаю, о чем говорю)
Держится тушь весь день, это не может не радовать.Смывается легко мицеллярной водой.Расход у туши небольшой, ее вполне можно назвать экономичной.
Как ещё можно использовать Brow Precise?Если у вас есть пустые участки брови, то можно использовать тушь, вместо теней, что бы их заполнить.Получается оочень естественно, мне такой способ нравится даже больше, чем тени.Нужно просто взять скошеную кисть для бровей и набрать на неё немного продукта
ВыводЯ считаю, что качество туши Maybelline Brow precise выше цены.Она меня устраивает практически по всем параметрам, я пользуюсь ей и пока не планирую на что-либо менять.Рекомендую попробовать каждой!
Спасибо, что читаете,
HumbleMoth❤️