Здравствуйте! Я не являюсь обладательницей роскошных ресниц, мои реснички средней длины, прямые и не очень густые. Поэтому от туши я всегда жду максимального подкручивания, удлинения и объёма. Сейчас, конечно, такой выбор тушей на любой вкус и кошелёк, что жаловаться не приходится. Можно купить отличную тушь и за 200 рублей. Но всё равно на подсознательном уровне остаётся ещё такая установка, что дороже - лучше. И если туши за 2 тысячи я уже пробовала и такая цена мне не кажется слишком заоблачной, то вот экземпляры за 4 тысячи вызывают любопытство и вопрос - а стоит ли оно того? Расскажу как раз про такой образец - Tom Ford Mascara Badass Volume Sensationnel.
Производитель: Италия.
Объём: 8 мл (моя мини-версия) и 13 мл у полноразмера.
Цена полноразмера: 3990 рублей. Мне тушь пришла в этой косметичке.
Описание:
Новая версия безграничного видения Тома Форда, коллекция Extrême, манит к экспериментам, чтобы создать футуристичный образ Tom Ford.
Ультра-черная, водостойкая тушь для создания рокового взгляда. Входящие в состав воски обеспечивают идеальное нанесение и комфорт в течении всего дня. Четкое разделение, подкручивание и максимальный объем.
Название туши "Badass" может вызывать неоднозначные эмоции, если понимать его буквально. К тому же, если зайти на страничку этого продукта, например, в интернет-магазины Сефоры или Иль де Боте, там и вовсе раздельно написано "Bad Ass Lash Mascara Bad". Но на самом деле, слово "Badass" слэнговое и имеет значение "крутой", а не то, что кажется. Ну, вы поняли.
"Том Форд" оказались щедрыми ребятами, потом что далеко не все мини-версии косметики имеют такой хороший объём, можно сказать, полноценный. Внешне моя миниатюра точная копия большой туши, единственное, что сам тюбик покороче, соответственно, ручка у щёточки коротенькая.
Tom Ford Mascara Badass Volume Sensationnel
Оформление сделано полностью "в серебре", не очень читаются надписи на коробочке, ещё сложнее их сфотографировать. Также тюбик собирает все отпечатки, но сама туба качественная, в целом, симпатичная.
Tom Ford Mascara Badass Volume Sensationnel отзывы
На первый взгляд кажется классической силиконовой, но если присмотреться, форма у неё совсем непростая. Щетинки имеют разную длину, а щёточка с интересным изгибом.
Tom Ford Mascara Badass Volume Sensationnel щёточка
По консистенции тушь кремовая, не жидкая. Цвет - абсолютно чёрный.
Tom Ford Mascara Badass Volume Sensationnel
формула не является водостойкой, хотя в описании на сайте Сефоры сказано иное. Возможно, тушь можно назвать влагостойкой, но обычная вода её точно размажет.
Специфического аромата нет.
Мои впечатления
Как я писала выше, свои ресницы у меня довольно скромные, и от я туши жду всего и сразу, предпочитаю, чтобы ресницы, что называется, было видно.
до
В целом, щёточка у Tom Ford Mascara Badass оказалась довольно удобной, но вот короткая ручка миниатюры несколько смазывает впечатления. Думаю, именно поэтому я часто пачкаю веко при нанесении. Но не буду снижать оценку за это, возможно, при использовании полноразмера такого не будет.
Щипцы для завивки не использую.
Tom Ford Mascara Badass Volume Sensationnel 1 слой
В один слой Том Фордовская тушь здорово так прокрасила реснички, появилась длина, изгиб, ресницы хорошо разделены. Отличный вариант для дневного макияжа. Но мне не хватает объёма, поэтому я наношу второй слой туши.
Tom Ford Mascara Badass Volume Sensationnel 2 слоя
Ресницы стали заметно объёмнее, их видно, есть эффект драмы. Придерусь, пожалуй, только к небольшим комочкам. Тушь не ложится идеально гладко на ресницы. А небольшое склеивание при наслаивание - это нормально.
Но зато какой эффект до и после, как будто ресниц больше:
до и после - Tom Ford Mascara Badass Volume Sensationnel
Обычно я "усиливаю" тушь, нанося её на базу. Но вот Mascara Badass не так хороша на базе, сама по себе она выглядит как минимум не хуже. Но, в общем, для туши такой ценовой категории это и не удивительно. Было бы странно, если бы она требовала базу.
На базе в 1 слой:
Tom Ford Mascara Badass Volume Sensationnel на базе
В течение дня тушь Tom Ford ведёт себя достойно. Не осыпается, не размазывается и не раздражает глаза. Не оставляет отпечатки на нависшем веке. По техническим характеристикам тушь хорошая.
Демакияж, в целом, несложный даже обычной мицелляркой.
🌔 Придаёт изгиб.
🌔 Удлиняет.
🌔 Не требует базу.
🌔 Не осыпается.
🌔 Не раздражает глаза.
🌔 Не отпечатывается на веке.
🌒 Есть комочки.
Резюме. В общем, неплохая тушь. Особых проблем она не доставляет. Да, есть небольшие нюансы, возможно, не всем нужен именно такой эффект, как она даёт. Лично я не очень люблю такие комочки на ресницах, хотя их видно только на макро фото. Оценила бы тушь на четверку. Как это соотнести с её ценой? Вопрос сложный, возможно, я ждала чего-то большего. Но каждый решает сам, стоит ли отдавать за тушь такие деньги. Мне же хватит миниатюрки.
Да.. резюме "неплохая" тушь с ее ценой совсем не вяжется.. Хочется большего) у меня психологический порог стоимости пока 2000, все, что выше уже кажется просто прихотью марки. Комочки, даже микро, не люблю совсем, на мне они слишком быстро осыпаться начинают, и превращаюсь в панду. У Форда посматриваю на тени одним глазом, но пока неадекватный ценник и не самые восторженные отзывы не вдохновляют. Раздельное написание названия на сайте - это они постарались 😁
ага, вот когда такая цена уже недостаточно быть просто неплохим средством) но, в целом, по характеристикам достойно. Комочки не склонны осыпаться, хотя, не знаю, что будет дальше. Пока месяц "полёт нормальный")
Раздельное написание названия на сайте - это они постарались Big smile
И, главное, у всех такое)) магазины-то разные, конкуренты, вроде... кто за кем повторил - не знаю)))
Кстати я заметила что часто миньки грешат качесивом, может там подзасыхают быстрее не знаю, но потом с удивлением обнаруживаю что полноразмер адекватный в результате
У меня видимо какая-то внутренняя установка: чем дешевле тушь, тем я к ней снисходительнее. С к дорогостоящим экземплярам и требования другие. В целом, результат неплохой у туши, но, конечно, хочется, чтобы было без сучка без задоринки 😂
Я очень рада, что есть миньки, ибо тушь я редко могу добить до конца. Заметила, что в люксовом сегменте высыхаемость туши в тюбике просто астрономическая. Часто я расстаюсь с ней недели через 2-3. Пыталась разбавлять, но на свойствах это все же отражается. Объем у миньки приличный, результат неплохой