Опубликовано 1 Ноябрь, 2015 - 18:02

Свой отзыв начну с того, что VOV является, наверное, одним из первых корейских брендов, которые начали покорять российский рынок ещё лет 10-15 назад. По крайней мере моё знакомство с этой фирмой произошло так давно. Сейчас в моём обиходе прочно закрепилась тушь. Причём я выбираю разные туши, потому что все они неизменно хороши.

Достоинства их состоят в том, что они не осыпаются, даже, если потереть нечаянно глаза, они не расплываются, если попасть под дождь или в снежную погоду. Эти туши не отпечатываются на веках даже в жаркую погоду. А ещё к этому прибавить удлинение и шикарный объём.

Ну покажу на моём примере.

Вот так выглядит тушь. Красивый чёрный с золотом футляр и на коробочке не поскупились.

Кисточка удлинения и объёма. Кисточка у туши удобная, вмеру жёсткая. Так что проблем с прокрашиванием ресниц в уголках глаз нет и тушь нанести можно очень быстро.

Это мои голые ресницы.

А это ресницы с тушью, нанесённой в 2 слоя.

Теперь ещё немного про то, как смывается эта тушь. (Впрочем и все современные корейские туши).

Намочим глаза водой, и тушь начинает сворачиваться в комочки и сниматься с ресниц мешочками.

Вот так. Так что при необходимости тушь можно смыть просто тёплой водой.

Она вся сходит такими комочками.

Стоимость туши 870 рублей на сентябрь 2015 года.

PrimorochkaOksanaрекомендует