Опубликовано 9 Июнь, 2024 - 16:22

2000 рублей

Доброго времени суток! Сегодня хочу поделиться с вами своим мнением об объемной туши для ресниц от Too Faced - Better than Sex Mascara. Эх, таким названием сейчас мало, кого смутишь. Лежит в косметичке по соседству с румянами от Nars "Orgasm" 😊

💎Тушь я заказывала через подругу на зарубежном сайте, когда решила сразу приобрести палетку теней, хайлатер, помаду от Too Faced. Решила, на всякий случай, исполнить свои давние косметические хотелки.

💎 Цена: около 1890 рублей. И за такое качество цена в разы завышена!

💎 Страна-производитель: США.

💎Объем: 8 мл.

💎 Срок годности: 3 года с момента производства.

💎 Обещание производителя: Too Faced обещает объем, длину и разделение ресниц благодаря специальной формуле туши.

💎Упаковка: тушь упакована в стильный сиреневый футляр с объемными надписями.

Классическая щеточка, которой удобно прокрашивать ресницы.

💎 Консистенция. Тушь имеет достаточно густую консистенцию, что позволяет легко контролировать процесс нанесения. Благодаря этому она не растекается и прекрасно держит форму. Запах практически не чувствуется.

💎Расход: расходуется достаточно экономично.

💎 Эффект: ресницы стали более объемными и длинными.

Нижние ресницы ею не прокрашивала, сразу отпечатывалась под глазами.

Тушь не вызвала раздражения или аллергии даже у глаз в линзах. Выглядит в общем макияже, как классическая тушь - в меру удлиняет, немного прибавляет объем, но без фантастического эффекта накладных ресниц.

Нижние ресницы прокрашены водостойкой тушью

Такой обычный эффект меня устраивал и пользовалась почти каждый при повседневном макияже.

Для вечернего макияжа наносила в два слоя.

Вдобавок она довольно легко смывается даже водой, что добавляло ей баллы. Но, к сожалению, через некоторое время я заметила, что тушь начинает немного осыпаться, особенно к концу дня под глазами заметна серая полоса. Причем смотрится коварно, словно это и не тушь отпечаталась, а просто дикие синяки под глазами от недосыпа :(.

В итоге, я выкинула ее раньше, чем она стала заканчиваться или подсыхать. Поэтому название громкое, обещания яркие, а на деле - "пшик".

Не рекомендую.

❤️❤️❤️ Благодарю за внимание! ❤️❤️❤️

Список для интересующихся по поводу остальных "коллег", расположила по степени убывания любви.

Достоинства
  • Без комочков
  • Большая удобная кисточка
  • Дизайн
  • Комфортная в носке
  • Легко смывается
  • Не раздражает глаза
  • Хорошо разделяет ресницы
Недостатки
  • Большая щеточка неудобная и мажет веко
  • Завышена цена
  • Не влагостойкая
  • Не стоит своих денег
  • Недостаточно объёма
  • Осыпается
  • Расплывается под глазами
Electrumне рекомендует
09.06.2024
Я ее тоже не очень поняла. Покупала давно, когда ещё можно было спокойно заказать из английских ИМ самостоятельно. Не осыпалась, правда, но ресницы совсем не удлиняла.
09.06.2024
Хайлайтер тоже так себе, а вот помада понравилась очень ❤️ . А палетка какая, которая с ароматом шоколада, никогда не встречала настолько аппетитную косметику. Забавно, я ее до сих пор практически не использую, но аромат шоколада вдыхаю почти каждый раз, когда открываю ящик с тенями.
Ох, скучаю по этим временам, когда было легко... Я уже второй год подряд ловлю ностальгию по Адвент-календарям, заказывала от Лук Фантастик в 2021 после Вашего отзыва. Румяна "оргазм", как раз из него в миниатюре были. Календари перекупы по бешеной цене перепродают в сезон, мне логичнее 4 полноразмера приобрести. Даже через друзей с пересылкой получается уже "не торт". Хоть консервируй то,что уже есть 😁
09.06.2024
Оо, помню эту палетку, сколько я ее хотела😍 а потом как-то не сложилось. Nars Orgasm это классика) Купила полноразмер, они, наверное, вечные, с моим расходом румян, но нет-нет, а руки тянутся.
Календари по нынешним ценам - точно нет. Но я, наверное, ими "наигралась", сейчас уже хочется покупать конкретные средства в полном размере (и про запас))
13.06.2024
На фото мне больше понравились ваши стрелки, вау! Такие ровные, четкие и красивые ❤️