Опубликовано 31 Июль, 2013 - 19:01

С посудой Supra ни разу не сталкивалась, и, если честно, не подозревала о ее существовании. Но счастливый случай позволил мне узнать ее получше и очень хочется поделиться своими наблюдениями!

Во-первых, сотейник превосходного качества. Внутри у него керамическое покрытие, сам он из высококачественного алюминия, ручка с прорезиненным покрытием. Держать его в руке сплошное удовольствие! Он достаточно легкий, каждый его сантиметр продуман и выверен.

Во-вторых, готовить на керамическом покрытии очень полезно! Никаких вредных веществ не выделяется в еду, ничего не пригорает, все равномерно прогревается.

Перед использованием, согласно инструкции, я тщательно вымыла сотейник, и дважды прокипятила в нем воду (фото 3).

Сегодня я готовила в нем кабачковую икру, и именно она попала в мою фотоссесию! 😊 Итак, на дно не было налито ни капли масла, сок дали кабачки (видно на фото). Получилось отличное тушение в собственном соку. Я тушила ее без крышки, и икра протушилась намного быстрее обычного. Уверена, что если накрыть крышкой, тушение и вовсе займет считанные минуты! Уже после добавление всех ингредиентов, мне показалось, что икре нужно еще немножко "дойти". Я накрыла ее крышкой, она моментально запотела, и тем самым икра продолжала пассивно тушиться за счет толстого стекла крышки и многослойных стенок из стали сотейника.

Через час сотейник был все еще горячим!!! И только через 3 часа наконец-то остыл.

Икра в нем получилась потрясающая! За счет того, что она доготовилась внутренним теплом, без перемешивания, все кусочки были кубиками! Никакой каши!

В общем и целом, сотейник просто супер!!! Помимо обычного женского удовольствия, которое получаешь, пользуясь отличной качественной посудой, на выходе - шикарный результат в виде безупречного блюда!

Завтра на очереди тушение тефтелек в сливочном соусе в этом сотейнике. Готовить планирую под крышкой и не сомневаюсь, что тефтельки получатся сочными и потрясающе вкусными!

Удачных вам блюд!

Достоинства
  • Высокое качество
  • Красивый
  • Легкий
  • Отлично держит тепло
  • Удобный в использовании
Молодая_мамарекомендует
31.07.2013
Скажите, а сколько он стоит?
В районе двух с половиной тысяч рублей. 😊
31.07.2013
Спасибо...
Если вы интересуетесь хорошей посудой, то возможно вам покажется интересным еще мой отзыв и на кастрюлю этой фирмы: http://irecommend.ru/content/luchshaya-kastryulya-...
25.10.2014
А подскажите, а в уходе, в частности при мытье как себя дно ведет? просто оно все такое рефленное, что мне кажется плохо моется и чистится,а еда имеет свойство при готовке иногда убегать, пачкая дно
Соглашусь с вами, мыть мочалкой очень неудобно. Но меня в этом спасает посудомоечная машина. 😊
27.10.2014
Спасибо большое)) вам проще, у меня такой помощницы нет
Здравствуйте, помогите мне пожалуйста. В разных магазинах пишут что подходит для индукции, в других что нет. Если у Вас есть кастрюлька, то помогите мне разобраться. Приложите магнитик любой к дню, прилипает или нет, и напишите мне пож. Тоже хочу такую приобрести но сомневаюсь, будет работать на моей индукции или нет. Спасибо, жду скорого ответа.