Опубликовано 9 Июнь, 2021 - 19:21

790 рублей (WB)
  • Куплено онлайн (ссылка)

Здравствуйте!

Тушевочные кисти для меня средство первой необходимости. Если любые другие виды кистей можно заменить спонжами и пальцами, то этим замены нет. Искусный макияж тем и отличается от обычного, что в нём присутствует качественная, тонкая растушёвка.

Каким бы ни был инопланетным цвет, он должен сливаться с кожей так, будто вы с ним родились.)) Тогда это смотрится органично.

Прекрасно помню моего главного учителя и наставника в макияжных делах Cat04, на её примере я стала постигать путь мягкого градиента. Это почти путь Дао.))

Лепестков касанье.

• Crease 011 упакована в изящную чёрную коробочку с цветочным рисунком и порхающей бабочкой. Прекрасный вариант для подарка (если магаз всё не испортит своей наклейкой).

Rouge Bunny Rouge Crease 011

• Страна бренда Rouge Bunny Rouge - Великобритания. Произведена кисть в Корее.

• Предназначена для нанесения и растушёвки теней в складке века. Длина ворса 1,9 см, ширина 1 см. Общая длина 16,9 см.

Rouge Bunny Rouge Crease 011

Эта кисть служит для нанесения теней на большие участки века, а также для растушевки границ между разными оттенками теней, для создания плавных линий. Благодаря куполообразной форме кисточки с волосками разной длины, частички теней равномерно прилипают вдоль контура кисти – таким образом при прикосновении кисточки к коже не образуется пятен, а тени равномерно распределяются по поверхности века. Мы выбрали для этой кисточки натуральный ворс козы. Он мягкий и нежный, поэтому не растягивает кожу на деликатных участках. Удобная деревянная ручка.

• Кисть изготовлена из натурального ворса чёрной козы. Это не самый нежный материал, но неплохой. Я чаще всего наношу и сразу тушую тени именно такой козой. А дотушевываю белой с использованием молочного оттенка для смягчения перехода цвета (технический момент).

Rouge Bunny Rouge Crease 011

• Надписи на деревянной ручке нанесены краской. За семь месяцев не слишком активной эксплуатации буквы немного потускнели.

• По форме круглая метёлочка. Ширина оптимальная -средняя, хотя из-за двухсантиметровой длины кажется тонкой.

• Набивка воздушная. Значит, подходит для эффекта лёгкой дымки. Упругая, хорошо держит форму при нажатиях. Ворсинки на концах тоньше, что делает рабочую часть ещё мягче.

• Больше всего мне нравится этой кистью осветлять внутренний уголок глаза. Пару лёгких прикосновений и получается красивое, освежающее взгляд подсвечивание. Раньше делала это карандашной, выходило хуже и тени пылили в глаза. Правильней метёлочкой))

Rouge Bunny Rouge Crease 011

• Тоже самое можно провести и в области под бровью. Или хайлайтером немного осветлить серединку подвижного века. Ну и, конечно, любые тёмные тени она может довести до необходимой кондиции.

• Crease 011 прикасается к веку с полной бережливостью. По ощущения близка к таклону.

• При неправильном уходе подобный тонкий ворс вполне способен разлохматиться. Но это прямо надо иметь особый талант)). Достаточно подобрать хороший питательный шампунь и тогда даже маска и брашгарды не понадобятся. Кисть просто нужно отжать тканью после мытья, а не возюкать ею об полотенце туда-сюда (этого даже с волосами делать нельзя) и дать ей высохнуть в горизонтальном положении.

• Никаких пушений и лишних торчков замечено не было. Три-четыре волоска отпало во время первых помывок, что является вполне нормальным явлением для натуральной кисти.

Заключение.

У меня на данный момент тушевочный квартет.)) Но чувствую, что прикупить одну-две кисти ещё необходимо. Все они по-своему прекрасны, каждая лучше делает что-то своё.

Поэтому много их не бывает, всегда пригодятся в хозяйстве.

Оцениваю на пятёрку.

Всем спасибо за внимание! Всего хорошего!

Достоинства
  • Воздушная набивка
  • Мягкая, но упругая
  • Оптимальный размер
Tripletрекомендует
Очень круто. Усекла, для чего форма метелочка. Сама бы не додумалась. Как красиво! Мне стыдно, но я после короновируса перестала краситься. А надо бы.
10.06.2021
Спасибо))
Ситуация с короной всех нас в чём-то расслабила.
09.06.2021
Вот полностью согласна - удачных/отличных кистей/теней/лаков и т.д. много не бывает)
10.06.2021
Благодарю за поддержку 😇
11.06.2021
Очень необходимая кисточка, качество отличное 😉 и макияж глаз очень красивый ❤️
12.06.2021
Спасибо))
21.06.2021
Удачная кисть. Нужно свои кисти обновить.
21.06.2021
Вполне удачная:)