Опубликовано 23 Февраль, 2020 - 14:21

ПРИВЕТСТВУЮ ВСЕХ, КТО КО МНЕ ЗАГЛЯНУЛ!

Карандашами для губ пользуюсь за редким исключением, поэтому в моей косметичке они часто лежат без дела. У меня такая форма губ, что при акценте на контур, лицо визуально выглядит старше.

Не так давно приобрела бежевую помаду, а без карандаша она совсем не смотрится. Решила поискать оттенок, близкий к светло-коричневому (молочный шоколад). Рассчитывала на цену в районе 200-300 рублей, но в данном ценовом сегменте нужного цвета не было (слишком светлые или тёмные). В последствии наткнулась в Вайлдберрис на дешевые карандаши Dia D'oro. К ним как раз были отзывы с фото, где я нашла необходимый мне оттенок. Цена была смешной, если что - не жалко и выкинуть.

Цена - 66 рублей

Производитель - Россия

Приобрела онлайн, у нас в магазинах данная марка мне пока не встречалась (ссылка на товар)

Как я впоследствии выяснила, Dia D'oro является нашим отечественным производителем декоративки. Помимо карандашей, также выпускаются туши, тени, подводки, блески и помады. Карандашик пришёл в защитной плёнке, свежего производства, срок годности до 2024 года.

Дизайн обычный, с белым узором на черном матовом фоне. Учитывая его смехотворную цену, смотрится не так уж по дешмански. 😊 Написано "Профессиональный карандаш для губ". Вес составляет 1,87 грамм.

Палитра представлена 20-ю оттенками. Мой - 205-ый.

Ожидала, что будет чуть холоднее, на деле оказался немного рыжеват. Но для моей тёплой внешности данный цвет подошёл.

Точилка работает исправно, но надолго её не хватит, скорее всего. Быстро затупится, как и большинство точилок на подобных карандашах.

Цвет - светло-коричневый, в красноту не уходит. Грифель затачивается без проблем, не крошится. По текстуре карандаш твердоват.

В принципе, вполне себе "молочный шоколад". Без косметической основы (бальзам, праймер) плешивит и ложится так себе. Это первый минус, который обнаружила. Выраженного запаха не почувствовала - отдушки не имеет.

Без бальзама его не применяю, так как очень твёрдый и плохо укладывается на кожу губ, к тому же - сушит. В сочетании с увлажняющей базой смотрится вполне себе неплохо.

? ПОДВЕДЕМ ИТОГИ?

• Пигментация у карандаша средненькая, приходится наслаивать. Хотя для меня это стало даже плюсом, не приветствую излишнюю яркость в макияже.

• Стойкость тоже так себе. Ну а чего можно ожидать от карандаша за такую цену?

• Оттенок - на твердую пятёрку. Именно то, что мне было нужно.

░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░

ДОСТОИНСТВА:

✔ без отдушек

✔ неприлично смешная цена

✔ приятный оттенок

✔ не крошится грифель при заточке

МИНУСЫ:

❎ при самостоятельном использовании плешивит (только с бальзамом)

❎ средненькая стойкость

❎ твёрдый

В принципе, у меня не было завышенных ожиданий к данному продукту. Несмотря на все его минусы - продолжаю пользоваться. Для своей цены вполне неплох. Нравится именно оттенок.

Также рекомендую крутой карандаш для бровей Dia D'oro

Карандаш для губ Dia D'oro рекомендую к покупке. Но без основы лучше не применять - "соло" ложится так себе.

Конкретно данный оттенок смотрится весьма натурально, подчёркивая естественный контур губ.

НА ЭТОМ ВСЕ. БЛАГОДАРЮ ЗА ВНИМАНИЕ. ДО НОВЫХ ВСТРЕЧ!

Leatsaрекомендует
23.02.2020
Как классно на губах смотрится ❤️ , очень нежно получается с увлажняющей базой.
24.02.2020
Приятный оттенок 😊
23.07.2020
Мне оч понравился карандаш но с другим оттенком. На wb еще хочу розовый