Опубликовано 7 Май, 2021 - 19:38

неделя или более
    791 рубль

В какой-то момент я перешла на корейский уход за волосами. Я купила несколько продуктов фирмы lador.

В этом отзыве расскажу о бальзаме. Покупала на вайлдберриз, со скидкой, за 791 рубль.

Один из самых популярных корейских бальзамов lador Wonder balm.

Темно-синяя матовая пластиковая туба. Белая откидная крышка. Обязательно - защита от первого вскрытия (пока что попадалась на всех корейских флаконах). Крышку при необходимости можно открутить, но если при этом вы хотите собрать остатки бальзама пальцем, то у вас это не получится, потому что под открученной крышкой вас ждёт вот это:

На фото сразу хотела показать защиту от первого вскрытия и то, что пальцем со стенки остатки бальзама добыть не получится.

Вернемся к отзыву. Объем тубы 200 мл, на русском - ни слова. На моем бальзаме даже русско-язычной наклейки почему-то не было.

Бальзам густой (прям как я люблю), ооочень густой, некоторые маски позавидовали бы такой густой консистенции бальзама. Цвет белый, матовый, мутный какой-то.

Это остатки. Такого количества хватит на одну прядку волос.

Запах косметический, чуть резковатый, на волосах не остаётся совсем.

Наносится хорошо, волосы как будто впитывают бальзам. Отсюда достаточно немаленький расход.

Ну а теперь эффект. Мои волосы сухие у корней, пористые, непослушные, некрашенные, полудлинные. Хватило бальзама раз на 5-6.

После использования мои волосы:

• гладкие
  • блестящие
  • Шелковистые
  • Напитанные

После применения бальзама сплошные плюсы. Вообще, с корейской косметикой я просто не узнаю свои волосы (в хорошем смысле). Никогда не думала, что моя тусклая солома на голове может выглядеть настолько ухоженной.

От lador в восторге) к покупке рекомендую однозначно. Жалко, что расход большой, и цена немаленькая.

А здесь отзыв на знаменитый и неоднозначный шампунь от выпадения волос от lador.

doctor_catрекомендует
07.05.2021
спасибо за обзор. давно хочу попробовать lador, все никак не решусь.
Думаю такая цена соразмерна корейским брендам и их эффекту.
07.05.2021
Покупайте обязательно, не пожалеете)