Приветствую)
Я всегда придерживалась мнения, что бальзам/кондиционер важны не меньше самого шампуня. Думаю, что девушки с окрашенными и в особенности осветленными волосами со мной согласятся. Без такого дополнения волосы у меня вряд ли будут мягкими, да и с расчесыванием возникнут проблемы. Поэтому в комплекс к замечательному шампуню La'dor Moisture Balancing Shampoo я приобрела бальзам Wonder balm.
Бренд: La'dor
Страна-производитель: Южная Корея
Объем: 200 мл
Цена: 1000-1200 рублей
Где купить: я приобрела в ИМ Jolse
La’dor Wonder Balm — это увлажняющий бальзам для волос с протеинами шёлка. Он смягчает и питает локоны, обогащает их витаминами, восстанавливает их здоровье и улучшает общее состояние.
Мне очень нравится внешнее оформление бальзама. Для меня тюбик весьма удобный вариант, ведь выдавливать из него продукт значительно легче, нежели пытаться сгибать стенки бутылька.

Тем более, что сама туба выполнена из материала близкого по ощущениям к силикону или прочному, но пластичному пластику. А уж этот внешний дизайн и градиент от голубого до тёмно-синего вообще выше всяких похвал.
Первоначально тюбик запакован в прозрачную термоусадочную пленку.

Ну что ж, за это сразу плюс производителю, ведь есть точная уверенность, что до вас никто не открывал тубу, а значит вы получаете кондиционер в первоначальном виде.

Распечатывается тюбик без применения ножниц и прочих подручных девайсов благодаря специальной насечке сбоку.
Спереди на шве стоит оттиск с датой изготовления бальзама. Считаю, что этот момент весьма важен для пояснения.

В Южной Корее отпечатывают именно дату изготовления, а не дату окончания годности, как это принято у наших производителей. Поэтому в плане проверки свежести продукции этот факт весьма важен.
Вся основная информация располагается на обратной стороне тюбика.

Но, естественно, нет ни слова по-русски, а лишь корейский и английский языки. Мой экземпляр прибыл напрямую из Кореи, поэтому никаких русифицированных наклеек тоже нет. Но на помощь всегда придет глобальная сеть, где можно получить все данные о средстве.
Преимущество использования:
- Восстановление. Бальзам нормализует уровень увлажнённости волос, защищает их от сухости, предотвращает ломкость и выпадение, стимулирует синтез коллагена и эластина, устраняет зуд и сухость, снижает количество, повышает упругость и эластичность прядей.
- Оздоровление. Бальзам сглаживает повреждённые кончики волос, угнетает патогенную микрофлору, нейтрализует себорейный грибок, снимает зуд и чувство дискомфорта, устраняет перхоть, предотвращает развитие раздражений и воспалений
Туба имеет довольно массивную крышку, которая прекрасно справляется с функцией основы. Таким образом тюбик отлично хранится не только в горизонтальном положении, но и в вертикальном. А значит проще получить кондиционер даже когда израсходовано больше половины средства.

Крышка имеет вид флип-топ, поэтому надежно удерживает продукт внутри упаковки, но при этом легко открывается и закрывается, а значит ноготки останутся целыми и невредимыми.

При этом считаю также необходимым акцентировать внимание на то, что открыв первый раз крышку вы не получите и каплю продукта. А все потому что отверстие дозатора тоже запечатано.

Наличие фольгированной мембраны я не ожидала, но это меня лишь порадовало и подтвердило качество производства и степень заботы о потребителе.
Сам кондиционер весьма густой по консистенции, выдавливается без затруднений, но при этом не растекается по коже.

Цвет мутный, ближе к молочному. Аромат приятный косметический - именно такие запахи обычно витают в салонах.
Немного о моих волосах: жирные корни, как правило голову мою каждый день. При этом по длине волосы нормального типа, не ругаться, не пористые, довольно тонкие.

На кончиках сухие в виду многолетнего осветления, окрашивания, мелирования и тонирования. В настоящий момент на время возвращаюсь к натуральному цвету и хочу максимально их восстановить.
В настоящий момент использую комплекс шампуня и кондиционера от La'dor.
Для длинны как на фото беру не очень много кондиционера, но и не жалею.
Наношу на очень мокрые волосы и тщательно распределяю по длине, конечно же, избегая попадания на корни. Кондиционер буквально обволакивает пряди и отлично ощущается при нанесении.
Держу в среднем 3-5 минут и затем тщательно промываю волосы.
По первому итогу использования спустя 3 недели результат уже весьма радует. Волосы отлично расчесываются, при высыхании естественным путём ложаться гораздо ровнее, даже немного прибавился объем.

При этом после применения указанного комплекса Я обратила внимание, что волосы перестали так быстро пачкаться. Даже с учетом шапки, Я могу спокойно проходить два дня с вполне чистой головой.
На мой взгляд это лучший результат за последние минимум лет 10. Я безумно рада, что отпала необходимость мыть голову каждый день. Конечно, я буду делать перерыв в использовании, чтобы коже не привыкла, но уверена, что теперь бальзам La'dor в списке моих любимчиков.