Опубликовано 16 Февраль, 2019 - 12:30

220 руб

Будете отдыхать в Краснодарском крае, обратите внимание на небольшие ларёчки, в которых стройными рядами красуются бутылочки и баночки с сиропами, джемами, вареньем????? Но среди них, есть не только вкусный, но и полезный сироп- дошаб из шелковицы! Стеклянные бутылочки, массой нетто 360г, наполнены густеньким сладким содержимым.

Продавщица любезно рассказала нам об армянском продукте. Плоды, из которого изготавливаются варенье и сиропы, бывают 3х видов:

• Чёрная
  • Белая
  • Красная

Дошаб готовят из любого? В нём сосредоточена большая часть полезных элементов, содержащихся в ягоде шелковицы, т.к. является концентратом. Главное его достоинство- это:

Наличие ресвератрола, который борется с опухолями, вирусами, воспалениями.

Высокое содержание железа, калия, магния, цинка, делают его незаменимым в борьбе за укрепление иммунитета, нормализации работы печени, полезным при анемии и болезнях ЖКТ. Такой сироп не только способен заменить медицинские препараты, но и является отличным аналогом сахару. Приятный вкус и природная сладость(в составе нет сахара!) позволяют организму впитать все витамины и элементы.

Мы привезли из отпуска и светлый, и тёмный дошаб и использовали в совершенно разных ситуациях. Муж принимал натощак при проблемах ЖКТ, ребёнку я давала для облегчения кашля, поддержания иммунитета, я использовала при боли в горле. И всегда с благодарностью вспоминала хозяйку, посоветовавшую купить тутовый дошаб. В натуральном продукте нет ни консервантов, ни красителей, а хранится он в течение 2х лет после вскрытия, в холодильнике. Возможно, кто-то слышал о таком продукте, а кто-то, прочитав отзыв, узнал о нём впервые. Но то, что он полезен и необходим- это факт?? Поезжая на отдых к Чёрному морю, запаситесь тутовым дошабом, который принесёт Вам здоровье и отличное настроение!

Достоинства
  • Натуральный продукт
  • Не содержит сахара
  • Нравится детям
AURORA_93рекомендует