Привет всем! Я нахожусь в постоянном поиске хороших уходовых средств для кожи, поскольку считаю, что всегда есть к чему стремиться. Сегодня хочу поделится с вами своим мнением о креме Health & Beauty Интенсивный с авокадо и алоэ. Тестирую я этот крем на себе уже четыре месяца и могу уже с уверенностью описать все его плюсы и минусы.
Цена на момент покупки (со скидкой): 256 грн. (~10,5$).
Упаковка крема Health & Beauty Интенсивный с авокадо и алоэ
Крем пришел упакованным в картонную коробку и был запаян в полиэтилен.
Упаковка крема Health & Beauty Интенсивный с авокадо и алоэ
Крем налит в стеклянную банку, приятную на ощупь, немного шероховатую. Внешний вид довольно не плох.
Стеклянная банка с кремом Health & Beauty Интенсивный с авокадо и алоэ
Крышка пластиковая, золотистая. Стекло матовое.
Защитная крышка на банке
Помимо крышки, стеклянную колбу с кремом накрывает пластиковая защита, чтобы крем не попадал на крышку и не пачкал банку и все вокруг.
Крем Health & Beauty Интенсивный с авокадо и алоэ
Сам крем нежного фисташкового цвета. Запах довольно странный. Мне пахнет каким-то мылом, советским. Аромат не понравился совершенно, но он довольно быстро выветривается.
Консистенция крема Health & Beauty Интенсивный с авокадо и алоэ
Консистенция у крема средняя. Не жидкий и не густой. Мне чем-то напоминает суфле. На ощупь нежный. Размазывается легко, без усилий.
Блеск на руке сразу после нанесения
После нанесения остаётся жирный блеск, впитывается крем 10-15 минут.
Информация на упаковке с кремом Health & Beauty Интенсивный с авокадо и алоэ
На упаковке с кремом Health & Beauty Интенсивный с авокадо и алоэ заявлено, что его можно использовать для 'дневного экспресс увлажнения', но как по мне он слишком долго впитывается, и кожа после использования лоснится. Я его наношу на ночь.
Сразу после нанесения, на коже ощущается неприятная пленка, которая довольно долго (30-40 минут) не пропадает. Именно из-за этой пленки 'послевкусие' от использования крема неприятное.
За время использования дополнительных проблем с кожей крем не вызвал (у меня кожа сухая/нормальная в зависимости от погоды), питает он неплохо, сухость устраняет. Никаких покраснений, прыщей или подкожников после использования (а у меня прецеденты были с некоторыми другими кремами).
Эффекта ВАУ от него не было, но и не полный кошмар. Такой себе середнячок.
Кому нужен состав, вот он:
Состав крема Health & Beauty Интенсивный с авокадо и алоэ
Спасибо, что прочли мое мнение до конца! Смотрите также другие мои отзывы на уходовою косметику!