Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Здравствуйте!
Хочу поделиться опытом использования твердого шампуня - для меня данный вид продукта в новинку.
Также как и новинка, компания, которая его изготовила - ECOMAKE
Мы – бренд минеральной косметики Экомэйк. Мы производим полезную косметику и верим, что даже в ритме мегаполиса можно оставаться частью природы 😊 1. Наше производство находится в Челябинске. Свою лабораторию мы оборудовали по всем нормам Технического регламента: стены в кафеле, металлические столы, пожарные датчики, вентиляция и собственный душ для сотрудников. 2. Мы имеем все необходимые сертификаты качества, в том числе сертификат высокой экологической чистоты продукции. 3. Мы не тестируем косметику на животных, а проводим исследования в аккредитований лаборатории способом in vitro. 4. В составах нет отдушек, консервантов, талька и других небезопасных химических добавок. Косметика помогает коже быть здоровой и красивой.
Продукт упакован в соответствии с концепцией компании - эко-стиле
Шампунь мне пришел в упаковочной бумаге светло-лимонного оттенка, сверху с этикеткой, которой изображена милая девушка, а также вся информация для потребителя - составе, сроках годности, способе применения и так далее.
На данный момент шампунь продается в металлическом кейсе.
Сам шампунь в виде шайбы небольшого диаметра белого цвета.
Поверхность у него шероховатая с неровностями, достаточно удобно держать в руке, не выскальзывает.
Аромат шампуня явно ромашки, но не косметической отдушки, а аромат "травы из аптеки".
для нормальной и сухой кожи головы, а также обладательницам сухих, поврежденных, окрашенных волос.
Мои волосы не окрашенные, натурального цвета,посеченные сухие концы.
Способ применения и мой опыт использования
Проведите бруском несколько раз по волосам до получения обильной пены, помассируйте волосы и кожу головы, смойте достаточным количеством воды.
У меня никогда не было чего то подобного, твердые шампуни для меня были и ряда мылом голову помыть, но как же я ошибалась!
До
Пользоваться твердым шампунем очень просто! Он отлично пенится, даже лучше чем жидкие шампуни! Пена очень густая, расход бруска действительно экономный.
До
Так же поразило то что шампунь промывает волосы с первого раза, не спутывает их, а делает наоборот рассыпчатыми и гладкими.
Не составило трудности и вымыть сам продукт с волос, как иногда бывает с похожими натуральными шампунями.
К огромному плюсу отношу также то что кожа головы остается свежей в течение трех дней, обычно мне приходится мыть голову через день с другими шампунями.
После
В результате использования я получила чистые гладкие волосы с небольшим прикорневым объемом, которые легко расчесываются без дополнительных средств!